新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

好吧,我也写一段,今年去三亚,在回广州的时候在三亚机场候机,开JD,有几个人来和我勾搭,有个浙江的说要在厕所见我,帮我口出来,当是也不知道脑子一热,同意了,我先进了厕所最后一个格子,告诉他我在哪里,很紧张,一来人很多,而来也不知道他什么样子,后来进来了,普通的一个人,进来之后先是亲我乳头,往下再往下,含着我JB口气来,旁边还有人走来走去,看得到鞋子,我当时紧张,可是欲望占了上风....他深喉一会,我就射了...他含住了.....后来他先走,我再走....前后十几分钟.........我觉得我疯了,但是回味无穷,回广州在天河城WC,再次经历......
好吧,我也写一段,今年去三亚,在回广州的时候在三亚机场候机,开JD,有几个人来和我勾搭,有个浙江的说要在厕所见我,帮我口出来,当是也不知道脑子一热,同意了,我先进了厕所最后一个格子,告诉他我在哪里,很紧张,一来人很多,而来也不知道他什么样子,后来进来了,普通的一个人,进来之后先是亲我乳头,往下再往下,含着我JB口气来,旁边还有人走来走去,看得到鞋子,我当时紧张,可是欲望占了上风....他深喉一会,我就射了...他含住了.....后来他先走,我再走....前后十几分钟.........我觉得我疯了,但是回味无穷,回广州在天河城WC,再次经历......

回复 661# omnia_lei 的帖子

怎么认识他啊、可以介绍吗
看文章的
宁波段塘高速入口有很多人在野战,在环城西路南段

回复 693# yuansu 的帖子

这个有点编故事的,呵呵,因为我是数学教师,我觉得不太可能这样
前几天,老婆约我见面,下班后他开车来接我,6点多还很亮,没有地方去,就找了个路边人少的地方,在车内就做起来,路边不时的有人经过,很刺激,呵呵。一个捡破烂的老头还趴在玻璃上看一下,哈哈!
围观....
下班回家,到家里楼下超市买完东西,两手都提着东西,准备坐电梯上楼
进去的时候人比较多,也没想太多,我就面对着门站着。
这个时候,突然感觉右边的人JJ正好顶着我的手。
上了几楼,有人要出去,我就让了一下,就可以往他那边靠一下,软绵绵的,很大一包。由于对方穿的短裤,感觉还是很明显的。
貌似对方也没有反应?也没有离开我的手边的意思?不过他到8楼就出去了,出去之前还刻意拿JJ靠近我的手。再出去~~
好基情啊~
有次半夜回家发现广场露宿一帅哥,长得很帅,就坐过去摸硬了他,后来又给他口了很久,后来有人过来就赶紧走了,好刺激的经历