新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

Polovw 发表于 2018-3-15 11:54
  ~* |$ U6 b  {! S0 Z啥情况,武汉哪里
. m9 ?' U9 h* E  e! w7 ^
我在武汉长港路地铁站,我QQ:2357715223,加我备注搜同
wangqueanyi 发表于 2018-10-9 15:13  a* N. m8 [& |
我在武汉长港路地铁站,我QQ:2357715223,加我备注搜同

: a) `9 t: x: k* P; \9 F打错了QQ号2357718223这个才是正确的
玩三p。
zhangdongxi 发表于 2018-1-11 15:54
4 J( g. L& w7 C+ u% i一个我超级喜欢的hi0,又骚又耐操,操了两年多现在玩的时候彼此都完全能放得开,喝尿吞精怎么玩他都能接受 ...

1 T! w* T- N9 }: Z% h. z我超级喜欢大鸡巴,可以认识一下吗?聊聊天也好!
gulu6 发表于 2017-10-8 10:01
3 H/ }! H3 h: b; I0 V1 p$ L这个国庆假期,跟bf去了武汉他一个朋友家玩,玩的太嗨了,都不知道被操了多少次,菊花现在都不太敢放屁,bf ...

' }7 N3 i+ [7 s1 g7 S哥。最喜欢看你写的文章了
: K8 \  n; s0 x
牛奶92 发表于 2016-10-4 23:23, J' k7 F+ J% F5 @; C; C. l
有固定认识1年多的1个1、2个0.5炮友,每周会4p1次,我耐骚纯0,每次都被他们仨轮艹,也看他们互插,还是蛮 ...

$ }$ r4 G- {5 m$ k. ~在哪个城市哇
文武双全 发表于 2018-3-12 20:02
7 s1 `. f( B, P1 z, I; t  W/ v之前跟个警察1,医生1经常3p,最多的一次被他俩一个下午操了6次,菊花都肿了,后来有次,我说我也想要做1操 ...

4 p- e: Y9 N8 k6 O3 m哪里的呀
艾滋病就是你们这些人传染的。。。
381234884 发表于 2018-9-1 19:589 i/ ~3 K4 h" g7 J% I
https://74.222.26.93

7 a5 n& e& _; J重庆哪里有同志浴室谢谢
381234884 发表于 2018-9-1 19:58
0 I  P! w( o4 _) F4 S. d9 J3 Vhttps://74.222.26.93
( o0 o4 O1 f0 r5 h) q6 w
重庆哪里有同志浴室谢谢