新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chris小天

大家都有性瘾吗?再说说自己的性癖吧

qaq_javam 发表于 2024-5-9 08:04
大学里试过一次,然后因为过程中没盖好被子,受凉又犯病了。。。。。。
自此以后就自己撸一撸完事。。。
...

那个时候抵抗力不太行,刚刚大病初愈的感觉,确实要注意着凉
qaaqqaaq 发表于 2024-5-9 00:34
我也是,欲望旺盛,每天都要撸一发,还特别想吃鸡巴吃精液,总幻想被射满满一嘴精液,不过我不挑人也不挑JB ...

你真的饿了,哈哈哈,开玩笑,那我还是会选自己喜欢的
lucien9898 发表于 2024-5-8 18:32
好像这也是我的点,喜欢的怎么样都能下得去嘴,不喜欢的,给钱都不行。根本硬不了 ...

是的是的,一样
chris小天 发表于 2024-5-10 09:42
你真的饿了,哈哈哈,开玩笑,那我还是会选自己喜欢的

哈哈哈,你说的没错,我是真的饿真的爱吃
我的性瘾就是舔bf小受的白嫩脚丫,舔他屁眼。尤其喜欢他坐我脸。后来慢慢的喜欢听他讲他前任无套操的他虚脱的经历
喜欢
我跟你的情况完全一样。射精就像吃饭一样,如果一直打飞机解决,就如同天天吃糠咽菜,虽然吃饱了,但是品质不高,没有满足感,不如攒攒钱吃一顿丰盛的火锅,所以有时间我会禁欲几天,花1500日元,去发展场,找个若干个帅逼解决。疯狂被人干,或者疯狂干别人,这样才是高质量的性爱。
jyhgksd 发表于 2024-5-7 23:49
男同圈子里的癖好我都没感觉,唯一喜欢的就是中年熊叔。

今天在电车上,发现了一个穿西装很不错的中年上班族,昏昏欲睡。我选择坐在了他的右边,他时不时会靠在我肩膀上睡,我就很开心。到终点站后,他还没醒,我敲了敲他的手背,他突然惊醒,向我点头示意。
我愿成为港湾 发表于 2024-5-11 21:26
我的性瘾就是舔bf小受的白嫩脚丫,舔他屁眼。尤其喜欢他坐我脸。后来慢慢的喜欢听他讲他前任无套操的他虚脱 ...

卧槽,你是个很优质的1,我也想被1各种舔,骚死我了
qqppzza 发表于 2024-5-11 21:41
我跟你的情况完全一样。射精就像吃饭一样,如果一直打飞机解决,就如同天天吃糠咽菜,虽然吃饱了,但是品质 ...

是的,自己打飞机打多了没意思,还是找人干比较爽