新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗示我

[科幻] 暗之蛇皇【军警系列】

回复 10# 暗示我 的帖子

Lz 描寫得很入實, 異想無際, 大讚。' N6 @* X4 U/ Z! V7 n# c) F
架構很大,很有發展空間的感覺~
0 C1 q/ x  s& M# `) d' W異能+反派的入侵間諜作戰超優!!!

回复 61# 暗示我 的帖子

希望Lz 能繼續到完結呢
% {5 Q" W8 ~+ ^/ J9 m2 O
( E' Z) X% o. g( Q最愛的段落是衛成陷落的情節(sauna)
6 Y' W& i; S' e至今看到的最佳情節- V$ r. V4 H+ I  M, ?6 x8 z

# b9 t  S0 _9 k& Z其他創作佳品類似情節的有
3 H$ {' n7 k5 R# q, i. I泳褲戰士,超能聯盟-閃電戰士, 荒村惡童交警騎車段,美國大兵的開頭(韓諜),how to take down superhero 系列(英文),未來醫學改造人體(體育教師篇),妏蠅的文

回复 61# 暗示我 的帖子

希望Lz 能繼續到完結呢5 Q1 @! s  V* P9 m; W

" P4 _2 k- @" G7 j0 I/ O* n最愛的段落是衛成陷落的情節(sauna) ; F8 k* p- C0 b! F
至今看到的最佳情節: K- U5 Y; p3 z4 Z# m" k0 b3 `
9 L3 M0 ]1 y! j" m7 U6 n/ v5 a
其他創作佳品類似情節的有
% Q- ^( m$ z4 K$ U6 d0 R1 q+ i泳褲戰士,超能聯盟-閃電戰士, 荒村惡童交警騎車段,美國大兵的開頭(韓諜),how to take down superhero 系列(英文),未來醫學改造人體(體育教師篇),妏蠅的文
写的真好,可以加入催眠么,可以让战士们有抗拒催眠的体质,在挣扎中一点点被驯化。最终臣服的那种。
快更新啊,写的太赞了,加油加油
# b" Z* U% r' j6 X, |; U7 \( x
很好看,,支持支持。
不错哦 加油更新
没更好,楼主
天啊啊,←_←
很棒的文章,可惜楼主没更新了