新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

上面那一段“我不会再关注你”是不是发给他了?是的话他的反应明显是冷战,故意在你面前气你了哈哈。虽然楼主是已婚人士,我也认为已婚的要对家庭负责。然而楼主不是出来乱搞的那种人,一口气追下来这段感情很真挚,两人的互动已经不能用误会、自作多情来解释了。与其被绕来绕去情感折磨,不如就简简单单坦白。彼此在乎的话,总能找到个平衡的点。人生很短,别等到来不及的时候。
若等到来不及的时候,那时候的悔恨与折磨会比现在更猛烈吧。如果对方直接拒绝了,那也是一种解脱。
离呗,来这一世不容易,好好做自己
昨天他提了辞职,做了挽留,虽然让他考虑两天周一给我答复,但感觉他去意已决,虽早有此预想,内心却真的很不好受,以为已经放下大半,可开车回家的路上还是大哭了一场,近3年相处的时光,已然走到了尽头,既缘尽于此,愿各自安好!
pai_w 发表于 2019-5-26 00:18
昨天他提了辞职,做了挽留,虽然让他考虑两天周一给我答复,但感觉他去意已决,虽早有此预想,内心却真的很 ...

被你逼得吧。。。有些话打死不能说,一但说了,不说其他的,就尴尬这关都过不了。。。对你来说没遗憾了,可是恶心到他了。
pai_w 发表于 2019-5-26 00:18
昨天他提了辞职,做了挽留,虽然让他考虑两天周一给我答复,但感觉他去意已决,虽早有此预想,内心却真的很 ...

走就走吧,没啥大不了,正如我同睡一床暗恋四年的直男一样,这两天他一直对我不理不睬电话不接,微信不回,行同路人,只是偶尔在睡觉的时候身体碰一下或手搭一下,一点意思都没有。
和你有同样的经历,我也不确定现在这样好,还是进一步好,如果事情进一步发展,会不会还不如现在,纠结,也许重要的是过程,是兄弟情谊,而不是不过一切的结果
总之,也是一段美好的回忆时光,若干年以后,回想起来,但愿是甜甜的感受。。。。
看完楼主所有发的了 好遗憾 但是终究逃不过  现实就是那么无奈 哎
认真看完了全部