新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

苦吧, 我也和你一样,喜欢一个身边的直男同事。。。。真的苦。
浩途灏志 发表于 2019-5-12 15:07
苦吧, 我也和你一样,喜欢一个身边的直男同事。。。。真的苦。

乍回事呀?看来,办公室恋情还是很常态呀。。。。。
能 不能说出你的故事呢?
yangqd-999 发表于 2019-5-14 08:17
乍回事呀?看来,办公室恋情还是很常态呀。。。。。
能 不能说出你的故事呢? ...

我的故事太常见了。喜欢一个直男兄弟10年了,一直默默在他身边帮助他,陪伴他。
后面觉得自己这样不行,自己去爬完那个和他曾经未爬完的玉龙雪山,回来后,自己放开了自己。

可还是落入喜欢一个直男同事的漩涡。天天看着他。可又不可能。哈哈~~
浩途灏志 发表于 2019-5-14 16:02
我的故事太常见了。喜欢一个直男兄弟10年了,一直默默在他身边帮助他,陪伴他。
后面觉得自己这样不行, ...

好吧,原来是云南的朋 友/
说实话,能一直暗恋,我个人认为,是 不是性格内向了呢?一直压抑在心里,难道不觉得会影响性格与生活嘛?
yangqd-999 发表于 2019-5-14 16:18
好吧,原来是云南的朋 友/
说实话,能一直暗恋,我个人认为,是 不是性格内向了呢?一直压抑在心里,难道 ...

不是,我是福建的。

内向?也不是,我挺外向的。只是遇到这样的事你真的好直接说吗?说了连朋友都无法做,而且也会有点担心,因为身边什么关系网他也都知道,遇到个接受不了的还到处说的。那岂不是我父母都知道了。
浩途灏志 发表于 2019-5-14 23:36
不是,我是福建的。

内向?也不是,我挺外向的。只是遇到这样的事你真的好直接说吗?说了连朋友都无法做 ...

就是呀,这是最麻烦的啦。
至少,埋在心里,有种不能解脱的难受,我估计对性格,对生活还是有不少影响的吧。
表白后是不是对方觉的你是在试探他呢~!
楼主好久没来了,最近进展如何?
你已经保持了极大的克制了!希望你们之间能隔阂不再
一首《绿色》送给楼主