新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

哈哈,我好想我老公被人艹啊。有没有大佬可以帮我实现啊?我Q 3408572622
346058069爷们1,没做过0,有没活好的1
天津高壮,34 193 88 伪1,喜欢小鲜肉小奶狗类型的,要是有初中生高中生操我就好了,有喜欢的私聊我吧
好刺激啊,要做好安全措施
vampire1127 发表于 2018-3-12 23:50: O/ H" [: S: h$ f
跟你一样,以前被操鸡巴很硬,直到被操射,现在鸡巴软软的,耷拉着,精液被操的滴出来,有时间可以交流: ...
% W0 k9 y/ T5 n, I$ R
这是为什么呢?
重庆渝北西政附近高瘦爷们1,30.183.70想被初高中学生艹,矮个子20左右男生也可以,想操我的私聊
xdlf1983 发表于 2018-1-6 09:50. f: S  ~- S7 ~6 t9 K
我是体育老师,有一次和篮球队的小伙轮艹小骚0,被学生舔菊后艹了,彻底爱上了被艹屁眼。 ...

+ E- O4 Z1 I3 W6 b. j骚逼老师,想玩你
开心冰火 发表于 2018-9-2 00:45
( P& B: M' N6 X( y我背着老婆被轮了4个小时,中间有休息一个小时
+ I) [4 J& S; m' j7 c
打骚逼啊,操死你
北京0主,偶尔也想操1奴,有想被0操的1吗?加1901982866
我原来是小个子1,老婆比我高一头。有一次说想找刺激约了一个1双龙,结果我成开火车了,前后夹击真爽,后来背着老婆偷偷被他艹现在成了可乖大骚0了,