新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

summersun1 发表于 2018-1-29 09:55
! H; a2 e# ?0 b( M2 @上次交流了一半,同志的世界就是这样,姐夫这个人,读起来伤感,但又现实,你说他不乱,但他认识那么多炮友 ...
. n7 l6 j& h$ b9 N" }; ~, W
谢谢,我们想到一起了,看结局吧
      我们相约明天周六再来,没有留下联系方式,只是口头说了而已。
# \" ]: d8 X$ f* i( y1 C% F      第二天,昊阳没来,我一个人很早就来了,想要试试看,那个男人还会不会来,事实证明,他来了,同样还是一身休闲西装。. g% D* S8 X3 ?# J# S3 ]& N
他再次邀请我去他家里,我依然拒绝。于是我们还是像昨天晚上一样,在那个漆黑的角落里,水乳交融……而这一次,他从口袋里取出了油和套,进入了我,我趴在墙面上,任由他从后面快速的抽插我,他的技术不错,也有耐力,足足操了30多分钟,才结束。7 ~& B4 X2 j) P+ ~2 o
我们回到他的车上,聊了会,才知道。他有男朋友,只是回老家过年了。他出来就是为了寻乐,寻求不同的刺激,不是他不爱他男友,而是时间久了,需要新的刺激,才能让他回归平静。我和他坐了简短的告别,我没说明天还来,他也没说,彼此没有留下任何联系方式。我从他的身上能够感觉到,也许很长一段时间,他都不会再来这里了吧,应该会留守在男朋友身边,至少十几天?二十几天?但是他还会出来,就像他说的:他需要偶尔的刺激来中和彼此之间平静的生活。+ P1 ]0 Q, g  s- T- A" [
回来的路上,我一直在思考,新的刺激能够回归平静吗?那我此时寻求的刺激,能让我平静吗,明明很乱,心烦意乱。2 H, o1 F$ O/ f! n% O
我把这件事告诉了昊阳,他可能就是不爱说话吧,冷冷的回应了一句:接受现实,保护自己,随遇而安, V" Z3 Y9 K: b  k5 h6 ^, I9 m
就是这么简答的一句话。9 S5 Q5 _3 M& q9 k+ v
心里矛盾的我,不想再去涉足同志圈了,总感觉和我想的不一样,刺激吗?我要的是平静,就像之前我以为的,会和姐夫、李师傅一直这么平静的幸福下去。
. b  g0 P! f, o" t9 P走在海边,坐在石阶上,海风有些凉飕飕,夹杂着的海腥味不禁让我回忆起第一次来深圳,纵欲的那一晚,尽管是几个不错的哥们,但是心里依旧有些许排斥。前几天酒吧偶遇的那个男人也是让我心烦意乱,宋书记更是让我反感,我到底要什么?海边的浪花冲击着我的内心,一片烦乱!% R3 n& ~/ T) p3 Q; G4 k
正在这时“哭哭啼啼不是我的失恋stay,能失去的都不属于我的爱,你怎么才明白?我的心不变,只要你存在我的未来…”手机铃声响起,是姐夫!! A/ M; w! W  c7 o6 F0 t' H
“喂,姐夫!”+ Z* r* ^2 K5 o" g
“我的滨少爷,干嘛呢?”; N# F2 G- [: {  Z( |+ O  C
“哦,我在深圳呢,海边坐着了”此刻姐夫温暖的声音出现,竟是抚平了我内心的烦躁。
4 z& w) x/ C: g2 @, S; R7 m, ]# e' L" i“哦?一个人吗?要不要姐夫过来陪着你。”姐夫说道。
5 v& B* ?! n, c; y! E“要啊,如果姐夫能现在来陪着我,就好了。”是的,此刻我浮躁的心真的很需要姐夫,哪怕只是他的一个拥抱。
# L. [- @6 r" h, d" {4 ?6 N“再多一个人陪你怎么样?”姐夫竟然这么说。
% G' R  k7 `! i- a“啊?……什么意思啊?”我没明白姐夫说的。5 n* o1 M2 r3 X5 D/ d
突然,耳边似乎幻听了!远处好像有声音。' ^' p; |3 f6 T3 y, \2 p( L% t9 J
“嘿,那边的帅哥,一个人坐着冷不冷啊!”伴随着海浪声,似乎远处传来熟悉的声音。
, {7 D* E3 f& C& |“是啊,要不要抱抱你!”更加熟悉了,还带了点山东口音。
, K! k& q5 Q' h6 i% J: X我惊奇的扭头左右望去,没有啊,不对!在后面!!
$ n& x& T" @4 Y* _# p转身看去!只见两个心心念念,再熟悉不过的面孔在我身后30十米处正缓慢有型的向我走来。- C6 o& @/ j4 ?: m" m
其中一位是短碎发头型,很有型,一双大眼睛,好看的五官,穿着一件浅蓝色外套搭配一件格子衬衣,下身是浅色牛仔裤搭配白色休闲鞋迈着缓缓的步伐。而在他旁边的呢,是一个略微比他再壮点的男人,肤色稍重些,平头,同样也是有神的大眼睛,睫毛有些长,高高的鼻梁,中正的五官,浅色衬衣里面是一件白色t恤,白色的裤子已经挽到小腿上,穿着帆布休闲鞋,两人一起散发着熟男气息向我平静的一步一步的走来。
1 s4 D3 y3 X, O看到这个画面,看到这两个我最在乎的男人,我浮躁的心瞬间平静了下来,什么刺激,什么自我,用此时此刻的感受来诠释:就是看到喜欢的人,此时正在喜欢着自己,心就会由内而发的愉悦和平静。其他的都不重要,既然不重要,我还在烦闷计较什么呢!
* K3 o0 O' i' V8 m左手挽着姐夫,右手拽着李师傅,我们三个人正好都是浅色系的装扮,并排着,吹着海风,面朝大海……, a/ g) U& w+ R1 l; j/ B* U2 z' ~
有从头到尾读完这部故事的伙伴吗?肯定有不少吧!哈哈,我还是挺自信的!谢谢你们以往的支持,对,就是你,正在看故事的你,没有你就没有现在的文字积累。文章到这里也该结束了,很多朋友都夸我写的小说很好,真感情,有投入,很真实!希望是真的。谢谢你们的夸奖!我要说的是,其实呢,小说里的每个主人公都是生活中的真实人物,可能名字改变了,可能身处的位置发生了变化。其实现在有很多定位软件,你也可以去发现你身边的姐夫和李师傅,如果还没发现或者还没遇到,那我只能说,请不要着急,心急吃不着热豆腐,缘分在路上,你得等着啊。总之祝你幸运,希望你在对的时间遇见对的人!" v) \) n: E/ z5 X9 O
还有很多朋友加我不撸帝账号,我再说一下:不撸帝群:五五三七六五,至于我的账号,我也不知道怎么留,名字是:克锂斯Chris。很多朋友留言让我继续写下去,都说千万不要结局,定会成为大神!对此,我真的希望自己有一天会成为大神!就像我的偶像,唐家三少一样。但是,亲爱的伙伴,投入感情是需要精力的。
0 A5 z, `% u  p+ H; N! }2 l还记得文章开始时候我提过,如果你看了就会知道,这篇《姐夫》我在2014年的时候断更了!当时就是遇到了我生命里的一段刻骨铭心,当时的情感有些复杂,让我不知该如何处理,也想过是不是要写出来?回忆有美好的,其实也有痛苦的,我再好好考虑一下吧!* M" S1 p6 D# W
好了,我也该去做做自己的事情了!那后面究竟会有什么作品续接《我和姐夫的性福生活》呢?又或者会不会有番外呢?是否会应了一些伙伴们的要求写一部长篇言情小说呢?那要看小伙伴们支持的力度有多大了。我初步打算是把我的都市职业情感大戏以第三人称的形式写出来,情节勾人,不失刺激,书名还在构思中,但是我有信心,不会比《上瘾》差,因为这本书是职业青年同志在现代都市的真实生活。更贴近,更实际,更能触动人的心灵。如果哪一天我出书了,应该会在阅文里,写同志的书需要同志支持,你们一定要多多支持啊,我的艺名叫做‘醉仔’‘醉仔’‘醉仔’,重要的事情说三遍,一定要记得哦!% f* l* W+ G7 o/ X' [6 }
当然了,大家想看什么样的文章,哪一种类型的?请留言,我将会根据后面大家的反馈来决定文章的性质,所以说只要你期待,它就一定会出现!亲爱的同志们,在未来的日子里,我祝愿你们每一个人都能够面朝大海,春暖花开!!!
面朝大海,春暖花开,感谢一起追过《三叔》和《姐夫》你们,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个图片我只是网上下载的,符合文章结尾!
如果楼主能和姐夫互攻,也许这一切就不同了,唉,万般无奈
希望继续看得到你的作品
让我再醉一次 发表于 2018-1-29 20:240 @7 H7 g: ]$ G9 C. J$ x, F4 a
这个图片我只是网上下载的,符合文章结尾!
0 i; n' }* m2 h0 m/ }+ ~7 ~  u) Z
还会有其他小说吗?
这么快就要结束了?
楼主加油,出个番外哦。
终于大结局了,或许缘分真的在路上吧!谢谢楼主!