新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

多谢楼主的分享!!!
如果是真的直男 碰不得  还不如找一个同类有空时聊聊天的好
楼主带来了一个经久不衰的话题。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也刚刚失恋了
pai_w 发表于 2019-1-5 00:30
年过三旬的我,每天都是工作、家庭忙碌着,我一直觉得我会就此过完一生,为家庭默默奉献,努力做好生活中的 ...

没看出来人家下属对你有什么想法啊。。是不是你觉得一切安稳了,想吃鲜肉了???

你想说空虚寂寞冷嘛,还行  发表于 2019-5-9 22:44
最近不是不想更,也感觉没啥可更的,其实前几天我准备约他吃个饭,把所有话都讲开,也告诉他不要多想,我也放下他了;不过他找借口推脱掉了。既然这样,我也就不多想了。而近期和他就是忽冷忽热的状态,有时候感觉又热络了,能讲一些话,有时候又能相互不讲话冷一天,以后会怎样,只能交给时间了。
哎,楼主终于还是没放下他。。。。。。。。。。。。
pai_w 发表于 2019-5-9 22:51
最近不是不想更,也感觉没啥可更的,其实前几天我准备约他吃个饭,把所有话都讲开,也告诉他不要多想,我也 ...

你是真傻还是装傻? 
爱情是苦的。没有爱情的时候是你最快乐的时候。
同志也不容易,随心吧,别委曲了自己,我想你能处理好二者之间接关系。