新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

男孩的天空 发表于 2020-6-10 11:38
, ^" W  L8 `  e1 Z你北京哪里

+ C* c& c  b7 a- B丰台
还能继续写吗
长安酒肆一夜 发表于 2018-5-31 13:541 j& X$ N% P& q  {; ?( D$ f
伪1 有西安的吗 操我
& R7 O1 v' m: ]3 ?# }  s* {
加我Q2607392982
本人爷们胡子小叔。床上骚公0.  有来云南可以艹我。 喜欢无套被艹。可以艹射
我也来一个吧,我刚进圈子20岁做了几次0,就不敢和那个人约了,他比我大六岁有男朋友,而且他很猛几把也很大!他经常群所以后来了解的越多越怕就没敢再和他约了!第一次去他家他男朋友不在无套草的我,当时没什么舒服的感觉,只是跟男的在一起的好奇心理和被他抱的很紧的感觉我挺喜欢,他毛很多这一点我不喜欢胡子渣让我很难受,那次没有让他内射,记忆不是很清楚了!第二次约的时候是他叫我去他家,说他男朋友回来了,想三人行,我本来不想去结果被他说的我不去有点不好意思,最后就去了而且做好了在他那里过夜的准备,所以牙具什么的带了一点,到的时候他们就在等我了,让我认识了之后他就过来脱我衣服,他从头到尾都很粗鲁的那种,唯独刚开始进入的时候会让我慢慢适应后才大干,中间草一会儿我又草一会儿他男朋友,他说跟男朋友在一起久了没感觉硬不起来,操我草硬了再去草他男朋友感觉很不一样,我是做0的时候完全硬不起来,注意力全部在后面了,那次睡到半夜我被他抱的很紧全部裸睡的,大概三点多这家伙jiji刚好对准我的PIPI我动了一下感觉他就硬了,这家伙这是厉害,抹了点口水就要进我怕疼推了一下他说慢点不会疼,我就信了,还真是不怎么疼适应了之后用力操了一会儿,半夜也没看时间感觉不久,他困了我也不想动,就塞里面睡了,他男朋友在旁边不知道睡着的还是醒着的,我们就没理他,早上起来洗漱去上班了,时间太久很多东西记忆很模糊了!
# s: c; r8 \. Q$ i/ e) }" u  |8 N对他的总结就是:当过兵比较有力,平时说话之类的也比较有素质很绅士的那种,不会让人对他有不舒服的感觉,所以那时候有时候很不好拒绝他!* O" [* d& W: K. L) h, O; h

* s3 z8 K+ {# L& @5 o还有一次是他开车过来找我吃饭,然后去开房,我们再酒店我第一次吸了点RUSH 前戏他还是那么用力,舔了每一个我舒服的位置,包括菊花,说实话被伺候真的很舒服,后来他进入的时候居然一点都不疼,我还怕疼的嗯嗯啊啊的叫的很大声,后来操了有一个多小时吧,换了各种姿势从椅子上能做的所有姿势,换到地板,又到卫生间看着自己备草的样子,又到床上,期间他让我随便叫不要忍着反正在酒店不用怕,来这里就是放肆的,我还真的不加克制自然的叫床配合他,那次印象很深刻,最后是他坐在椅子上,我坐上去,他说他快射的时候我开始撸自己,最后我们同时射的,射了之后等他软了我才拿出来,那次感觉很好,后来问他我为什么一点都没有疼的感觉,他说就是吸食的RUSH的功能,我才意识到这个圈子早就有了很多东西,那时候我不知道有润滑油,不知道有RUSH都是他给我开的先河,在酒店他也没用润滑油,他带了个开塞露吧应该,全部挤进去我的菊花里面的,里面被充分润滑真的不会有太多难受这点分享给大家!5 d( E( P" N+ A) S9 _; X! N$ {

; c! P4 W7 G  K2 N后来我工作越来越忙,他也忙很少见面了就,再加上他经常给我分享群的经验,我就开始怕他,显然这些担心都是多余的,他现在也还好好的,躺在朋友圈可能永远不会再联系了!十年过去了不知道他还记不记得我!
% B; Q- D  }0 m. {$ n' p5 x' Q! N% w算是我进这个圈子开始做爱约炮比较好的一个开始吧!7 }# ~. ~) r9 y( K5 S

) V0 M; }5 w1 n0 }1 {" y: F后来我有了男朋友做了很多年的1   一直到2016年我的0号男朋友被我操了半年后他想尝试一下让我做0的感觉,我当然是拒绝的,后来石头剪刀布我输了,愿赌服输,多年未被开发的菊花又被打开了!
7 W. d3 q. {! j$ P1 ~说实话我这两年喜欢做0主要是我男朋友的jiji 真的很舒服,给我草爽了,所以后来我们的角色很长一阵子都是他做1 我做0!跟他在一起大概有一年半吧,期间也约过不少嫩0被我草,又一次还真不是我约的人,是我同事的儿子 被他爸骂就过来我这里躲了几个小时,刚好我男朋友那天过来就看到一个小孩子在我家,以为是我约的人,直接转身就走了!追出去解释了人家也不听,后来也不接我电话不回我信息,有了这次后面想复合可能也没 机会了,索性分了就分了吧!! Z3 `" f7 a5 S# B  ?1 V% Y
- O' u8 |' J0 z
做爱是一件让我们快乐的事情,我不喜欢跟感情什么的绑在一起,有感情只能说给做爱有个加持而已!所以现在在温州乐清和台州玉环两地工作,如果有人观点跟我差不多的还真可以试试看!所以现在我是猛1耐0,加粗放大的0.5哈哈……
操了好几个有老婆的伪一了 可以加VX xiaoBitch123
zheuyunoy 发表于 2020-6-7 08:15! F1 d5 P* o9 E0 _/ Z
本人肌肉1 喜欢被舔菊 喜欢奶1 喜欢活好的1 有次被个活好的艹过之后 就再也忘不掉那滋味 间歇性想做0 ...

6 Z+ d3 w  ^+ h8 Z2 e$ y3 k; A; M不怕你操过的那些0知道啦?
stwsbkl 发表于 2020-7-11 17:58
+ N3 \! Z5 i: N$ H% R3 u不怕你操过的那些0知道啦?

. V0 `+ U8 d8 U) m$ C. g& D应该不会那么巧
3248066647 163-52-28- 找高大伪1狗,可以固定玩的
男孩的天空 发表于 2020-6-10 11:155 ?8 ~8 ?- h6 a4 ?( h9 I, D
你在北京哪里啊?你是学生喜欢肏老师吗
" d8 y0 W0 v/ v  U
北京朝阳9 \6 U% t5 ?* W