新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

楼主,出个番外啊,想看姐夫和昊阳的。
想看你姐夫被轮操 淫荡的成熟男人最性感
继续看,期待结局。
加油更新,楼楼摸摸哒!期待ing
想看结局
yuyuyuyu1234 发表于 2018-1-27 21:32
# k# S+ _; L6 B2 U' w' P; Z楼主,出个番外啊,想看姐夫和昊阳的。
- V! Y5 L5 l/ ^5 z! Z2 s, {
你的提议不错,可以出个番外,我已经想到了写什么内容。只是我在想,我该留下什么联系方式可以和大家互动,微信似乎不好,QQ也很少人用,什么比较好呢?大家有提议吗?
让我再醉一次 发表于 2018-1-28 19:09* y- t& m$ D& n& ]6 N4 B: l
你的提议不错,可以出个番外,我已经想到了写什么内容。只是我在想,我该留下什么联系方式可以和大家互动 ...

9 u7 [2 B2 y2 b6 p. _! J: T+ e* @可以用一个微信小号,建个微信群
期待更新
留Blued账号
上次交流了一半,同志的世界就是这样,姐夫这个人,读起来伤感,但又现实,你说他不乱,但他认识那么多炮友,说他乱,对你貌似又有真感情。理性和感性,爱情和肉欲,总是掺杂了很多,三叔也是,总有些替男主可惜,希望不要让自己沉沦去适应这个世界,希望可以让姐夫退出那个圈子和你好好在一起,世界太累了,在你的世界里,让我们还是相信爱情吧,姐夫能为了你放得下那一切吗?