新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

好想看到他们和好,特别想看到李子和姐夫别玩弄,让他们背叛男主,哈哈
更新了啊
让我再醉一次 发表于 2018-1-25 21:23
9 _" \- W: _3 t' _$ O- F6 v$ P" |+ p5 x各位,带等一天试试看

! x/ b" f" k' [楼主你可以发图片,这样不用审核
快点更新啊,跪求
楼主写得真好,再顶一次
终于看到楼主的更新啦,喜欢,期待后续
你好,这个和三叔都看了,我也算知识分子吧,哈哈,文笔真的好,描述的很精彩,三叔的结尾挺现实的,但这次希望和姐夫,可以好好的,不要太虐了,留点艺术的憧憬和留白呗,毕竟是和姐夫,一直在一起,有客观基础,希望能看到我的留言
summersun1 发表于 2018-1-27 19:30! }! U$ P1 w3 w% I
你好,这个和三叔都看了,我也算知识分子吧,哈哈,文笔真的好,描述的很精彩,三叔的结尾挺现实的,但这次 ...
3 M& w  E! H- }$ q
看到了,你和我想到一起了,但是结尾很微妙,含义很深刻,希望大家能读懂!
nanrenhao 发表于 2018-1-27 19:36
4 r" k' A6 ?" ~) T$ [: M3 h6 F系统可是真慢,我觉得应该让你姐夫被迫轮操哈哈
7 w- \7 |9 G( l1 D1 [' X  ?
还是不想让姐夫被轮,被折磨,毕竟我姐夫是个很MEN的人
                                                                            第十八章  想我所想,做我想做,命中无奈,心中有爱——大结局/ O: b2 C) i1 ~; \5 v  A" N
        眼看要春节了,我也没再上班,直接请假了,尽管那个光头领导跟我说年底还有很多年会的主持需要我去支援,但是我都给否了。
$ u" O" {/ @; ^( [" c* y坐在阳台上,看着天空中的雾霾时隐时现,突然萌生了一个想法,想出去走走,看看外面的风景,这个城市环境太差,让我的身心都变的灰暗,真的想让自己安静下来,给自己一个净化心灵的机会。- m1 ^* S6 U! v4 d/ K) v
就去深圳吧!至于为何,可能是姐夫的原因,那里是我们唯一一起去过的地方。
: ^4 ]( Z5 @) @+ Z* h: F于是找了个理由,就说是公司年底给的奖励。大年初一,一家人吃了晚饭,就在姐夫关心询问的眼神中,我背上行李,二话没说,连夜赶往机场。飞机上,我还在想,冬天的深圳会是什么样子,和夏天跟姐夫去的时候会有所不同吗?
$ |  `( D8 S8 j2 c凌晨1点,下了飞机,深圳正在修地铁,打了车出发去往早就预定好的酒店。正月初一,机票和住宿都很廉价,这也是唯一值得我欣慰的。夜里的深圳,大概是10度左右,穿个薄外套即可,空气中弥漫着湿润,还算舒心。
% C/ C3 ?' V4 q- U  W第二天一大早联系了没有回老家的昊阳,对,就是昊阳!还记得吗?国庆节的时候,我跟姐夫来深圳的海边,纵欲结友的其中一位,那个身体壮硕,撑爆内裤的昊哥。 % d! {- l; n2 n' l1 a9 H9 B
     上次来深圳就是去海边钓鱼了,还有就是做了那个。所以这次昊阳带着我转了转深圳著名的景点:深圳之窗(五分钟走过美利坚)、嘉年华(修行内在美的过程)、还有去华强北,全国最大的电子城,这里的规模果然比我所在城市要大得多,难怪这里有那么多的电子产品二道贩子。并没有做广告的意思,如果大家有兴趣可以去深圳转转。2 P; }+ M7 r( z/ R/ h
深圳的街道,非常的安静,因为深圳市是个拼凑的城市,四分之三的人口来自外地,此时应该全部回了老家。寂静的绿化,充满年轮且又旺盛的各种景观树盘在路边,安逸的生长着。毫不夸张的说,冬天的深圳竟可以和北方公园的旺盛时期相媲美,而且还多了一份恬静。
& Q% m) q/ x6 u) r: R! w我和昊阳走在路上,安静的路边没有几个人,他自然地牵住了我的手。这两天都是他在陪着我玩,虽然冷冰冰的脸不太会笑,但是两天相处下来,我发现他懂得照顾人,他的肢体语言和行为更是有效地交流方式,我懂,自然我们就是友爱的伙伴,我们能给彼此的可能也就这些。当然晚上的时候,也毫不吝啬的在床上交合。此时的性对于我是一种发泄,面对昊阳,我更是不必忍耐,只需放纵,感受着身体的快感和心情的舒爽。
5 ?- h& r4 v7 H. k6 J8 H5 P“什么时候走?”昊阳安静的脸上没什么表情,他的外套只是一件浅灰色格子衬衣,外表充满着阳刚和活力。# a8 |0 o% O7 N8 x
“还没想好呢,再过几天吧,如果你不忙,可以再带我转转吗?”昊阳不想回家面对七大姑八大姨,个人问题一直是每个同志面对家里的最大难题吧。% M- b* n/ {+ A
“当然乐意效劳,有美人相伴,求之不得呢,呵呵”低沉的声音,竟然笑了,尽管只是微笑,我看得出,其实他心里即平静又无奈。# m6 t+ {. H: t5 f4 x
“明天带我感受一下同志的世界,我需要突破一些思维。”我坚定的眼神告诉他,不必担心我。
! d: O+ w- Y& O: d$ }; A- o“你…好…没问题!”昊阳没多问。+ Z! G/ g& o5 s! [
第二天,昊阳带我来到深圳的一家同志酒吧——活力酒吧。我没有抗拒,坦然进入,只是心里有些期待,第一次来这种地方,会是怎么样的体验呢。 * s- E, C7 b, E# M# \/ a- e
我们坐在一个角落里,晚上9点半,人们陆续的进入酒吧。昊阳说今天周五,应该会有节目,果然十点的时候主持人上台,令我惊讶的是,正月初五,酒吧的人气竟然如此之高。看来身为同志,这是最好的避难之所。8 Z: K. ?" m7 f% U
节目样式还行,有反串美女,有流行演唱,舞蹈和型男,对我来说,可能也就型男会激动的看两眼,但是回头看到昊阳,便失去了性趣,昊阳才是真的型男,只是并未赤身裸体,暴露三点而已。
8 a/ k9 }! s1 ]大约十点半的时候,动感DJ引爆了全场,我和昊阳自然也去中间的空地上去和大家一起舞动,感受着灯红酒绿,无限放纵!昊阳很有型,舞动两下就引来众多骚浪贱的围攻,我在一旁不远处,伴着节拍随意扭动,突然一只大手从背后抱住我,直接去摸我的胸部,令我吃惊不小。
4 x# O  K4 I  U“谁?额…这位先生,我们好像不认识!”我刚来,当然不认识了,没加思索便说了出来,尽管他看上去挺有味道。' P* _1 S8 B" w: b2 T+ m
“现在不就认识了。”男人转过身来抱住我,一只手抱着我的腰,另一只手的中指挑起我的下巴,我才看清楚,潮气的轻熟发型,小眼,国字脸,算不上帅,不难看。这个男人目测得有175,比我矮一点点,一身休闲的西装,肚子略有些浮起,其他还好,中规中矩。
8 D5 @3 a+ J- w5 X; S5 D' W7 G! K“您似乎很放得开,可我不习惯。”我没有表情给他,因为此时真的不懂怎么回应。( q; L9 |, b; M# A% e' \! K, N' C
“帅哥,出来玩就放开点,我没逼你做什么,不是吗?”此时他双手抱住我的腰,抚摸我的臀部,贴在我耳边说,似乎没有什么语气。
+ K/ m* N8 K0 A3 `. @我轻轻的环抱住他的脖子,不去拒绝什么,任由他在我身上上下其手的划过,舞动,他做着上下扭动的舞姿,面部从我的耳边划过到胸部再到裤裆,又一点点浮上来。我尽可能的配合着,是因为我想去体验,体验这属于同志的世界。- E! F0 x( L9 W! ^2 D8 K7 U2 ~
我们回到了座位上,昊阳没跟过来,远远的看着我,似乎也有个人在和他搭讪。7 k& n  U+ _& M! {/ a$ c) y1 t$ L
男子请我喝了一小瓶啤酒,我们聊了一会。这名男子姓崔,河北人,今日刚下飞机回了深圳,做销售的。他提出让我跟他回家,我拒绝了,但是没过一会儿又说他的车就在附近,这里太乱,回车上好好聊聊,原本我会本能的拒绝,因为他不是我的菜,但是我答应了上他的车。
0 M$ d6 J. y* {# p很明显,他要上我,是因为今天我穿了一件紧身裤?还是因为我长得好看些?还是因为其他的呢,我不知道原因。
# L+ W. c) U5 V, E昊阳看到我出去了,给我发了一条信息:注意安全!我没回复他。
2 P% F3 E1 |  D2 t打开车门,他很自然的把我压在了后座上,我们接吻了,他上下其手的抚摸着我的身体,比刚才在酒吧里更加肆无忌惮,我同样也回应着,伸进他的裤裆里,他似乎有些精虫上脑,想要快速脱掉衣服,但是由于空间有限,在他的激动之下,我们还是打开了车门,走了出来。他把我带到了车后面的拐角处,路面上没有行人,连行驶的车辆都很少看到。' l3 t; I. Q1 Q2 v$ G+ Z
他没说话,蹲下为我口交,口活算不上好,但是很卖力的样子,看来他应该也不是第一次这样约一个人了,此时我有点后悔,但是又不想绝对。7 C% [* n5 v. s
一会他起身,我替他把衬衣解开,舔他的胸部,就像他刚才在车里对我一样。继续向下,脱掉他的裤子,在那瞬间,在漆黑的夜里,一跟长长的黑色大香蕉跳跃而出,对,就是这个形容,因为是很翘的从内裤侧面弹出,碰到了我的脸,弯曲的向上,翘翘的大阳具。我开始为这个男人口交,没什么特别的,只觉得分外刺激,在路边,为一个陌生男人吃鸡吧,简直没想过,此时我觉得自己很贱,但又不想承认,又或者说自己竟然可以这么随意。$ E  e2 T  w; r  X
“哦,小样儿,还装纯,这么销魂的口活,经验丰富啊!”这位崔哥似乎在说明什么一样。我没有说话,就是享受着大香蕉的美味。
8 w. v6 K' _* t1 o; O他想要操我,被我拒绝了,最后我们互相打了出来。我们相约明天周六再来,没有留下联系方式,只是口头说了而已……# x% }  E7 h1 K4 `1 Q
       快要结局了,你们还有什么要说的吗?这最后一章的标题其实我是看了“无问西东”有感而来的,希望大家明白且喜欢!