新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

R小伙子睡凉炕—全凭火里棒!年轻小伙的鸡鸡就是火里棒!刚刚还跟毛毛虫一样蜷缩着的鸡鸡,在我口中一点点涨了起来!硬度惊人!以至于我一不留神,竟然从我口中弹了出来!啪!的一下,弹在他光滑的小腹上,昂首挺胸的向上翘着!甚至是紧贴着腹部!很多做0的应该都喜欢这种鸡吧,因为它可以很轻松的顶到前列腺上!每一次的抽插,都是紧贴着肠壁抽动的!这样的鸡鸡,会带给0无与伦比的快感!彻底打开肠壁的每一层褶皱,充分按摩着直肠的每一寸肌肤!不过小男孩的龟头不大,粉嘟嘟的,露出一点,有大部分都被包皮裹着,这样的鸡鸡冠状沟是很少被刺激到的,所以他鸡鸡的冠状沟会很敏感!我口中含着阿志的鸡鸡,眼睛不住的打量着小男孩儿那粉嫩又坚挺的鸡鸡!一只手给他揉搓着!阿志拿着壶,继续烧着东西,咕噜咕噜咕噜咕噜……他跟男孩轮流呼着浓烟!两个人的鸡鸡被我口的都超硬,阿志把壶递给女孩,她竟然自顾自的呼着:你们三个放开玩!我就想这样看着!!!  这是什么要求啊!我听着女孩的话,又是诧异又是窃喜,诧异的是她竟然同意自己男朋友跟我们一起玩,窃喜的是他男朋友确实帅,又帅鸡鸡又硬!感觉虽然没有阿志的大,但是硬度绝对更胜一筹!  男孩估计也是上头了,没说话,两只手按着我的头,给他口!我本来是半蹲着在他身下!阿志扶着我们,先把小男孩往床上挪,他一条腿跪在床上,一条腿站在床边,挺着早已硬的不行的大鸡鸡,扭动着屁股,按着我的脑袋,不停的抽着! 阿志把我也扶上床,双膝跪在床上,给男孩口着!屁股撅着!阿志把我的双腿微微分开一点,一只手按在我的腰上!稍微用力,我的腰压下一点,这样我的屁股更翘!整个菊花毫无保留的暴露出来!阿志另外一只手在我菊花口捏了几下!我立马上头!感觉浑身血脉喷涨!咚咚咚……随着心跳,冲击着太阳穴!两眼发黑!耳朵里嗡嗡作响,断绝了外界的一切感应,只有口中的鸡鸡!是那么的香甜,可口!我贪婪的吞吐着这根鸡鸡!菊花口被阿志揉捏着,一下两下!有频率的按压菊花口!跟小男孩的鸡鸡跳动形成完美的共振!每一下跳动都击打着我淫荡的心房!太舒服了!整个世界就剩下了这一下一下的冲击!拨弄!阿志双手掰开我的屁股!手掌用力的把我的两半屁股往外推!两个大拇指先是在我菊花口摩擦摩擦!然后俯下身舔了上去!啊…………!阿志柔软温热的舌头顶在菊花口处!带给我难以言说的快感!轰隆一下……感觉整个脑袋都跟着爆炸了……  阿志的舌头顶了两下,舌尖很顺利的顶进了我的菊花! 菊花里粉嫩的肠壁,立马感觉到奇痒难耐!情不自禁的收缩起来!一收缩就把阿志的舌头挤了出来,紧接着,放松!阿志的舌头紧随其后就又跟了进来,这一次明显进来更多,触及到更深的肠壁!啊……!伴随着我长叹一声!菊花没有继续收缩,反而张的更大!阿志的舌头灵活的更深的探进来了!哦……!我只觉得浑身没劲!腰彻底塌了下去,双腿分开!竟然像青蛙一样爬在了床上!两半屁股夹着阿志的脸,被他用手掰开!揉捏着!舌头灵活的在我菊花里旋转!探索,挑逗我!!!小男孩儿的鸡鸡在我嘴里含着,竟然忘记了是什么感觉,忘了给他裹,好在小男孩自己抽插着!我的口腔也变的很柔软,仿佛只有鸡鸡大小的一个通道!小男孩的鸡鸡一桶到底!顶在我喉咙最深处!我竟没有反胃!喉咙口也像菊花一样紧紧包裹着他的龟头!我抱着他的屁股,他也使劲按着我的头,就这样一动不动,任由他的鸡鸡撑在我的喉咙最深处!不知过了多久,一种窒息的感觉,使我暂时清醒!仰着头摆脱了他的鸡鸡!呵……换了一口气!阿志还在舔我菊花!我菊花一张一紧,吸……随着我深吸一口气菊花收缩着,明显感觉到夹着阿志的舌头,被他抽出来!他爬过来,在枕头下摸出rush和油! 把rush扔给我!我柠开口,按着一侧鼻孔,用另外一个鼻孔使劲的吸了一口,屏住呼吸!换另外一侧鼻孔!又吸了一大口!1/2/3大概憋了两三秒!呼……呼出一口气!随着这口气的呼出!全身也已经发软滩在床上!阿志在他鸡鸡上摸了一点油,用鸡鸡对准我的菊花口,只腰一挺,整根鸡鸡就滑了进来!啊……啊!我跟阿志同时发出了愉悦的呵声!小男孩儿静静的看着阿志抹油,对准菊花口,然后惊奇的说:你的这么大,竟然全插进去啦?!  这算啥!你的也能同时进来,你信不信!  不会吧?!小男孩不相信的说着!这么小的洞能撑那么大!?  当然啦!有弹性的嘛!  比女的还大!?    你他妈说啥呢? 想试你试试!?女孩不客气的在旁边骂到!!  小男孩儿看我爬的有点低,就坐在我头旁边,挺着鸡鸡让我给他吃!但是我这会浑身无力,根本直不起头来含他鸡鸡!全身的感觉都在菊花里,感受着阿志的大鸡鸡给我菊花深处按摩!!小伙子看着我的样子,又站起身,转到后边!看着阿志艹我!我则爬在床上,全身心的配合着阿志的每一次冲击!爽的我不听的浪叫着!菊花里发出咕叽咕叽的水声! 阿志看小男孩急的团团转,拉着他,跟他接吻!小男孩儿开始还有点放不开,但是当他的嘴唇和阿志贴在一起后,就完全沦陷了!我相信阿志的吻功!柔软的嘴唇,温热的舌头!也是我的最爱!而这会儿他们两个则相互品尝着对方!
star2046 发表于 2023-7-8 14:12/ n+ L; |7 ?$ y
有du吊吗,

9 C! v$ Z& U, ~3 j- K% R: t- E- L# i8 ]为啥要毒吊
巴几达 发表于 2023-11-3 21:28
8 F" c$ D4 @7 e- e/ V/ s, ?3 O为啥要毒吊

( h/ r4 q. ~% b2 s/ @( Z因为他是毒逼吧
要看双龙拳
可惜没有拳
太好了,楼主终于回归了
小男孩,一边跟阿志接吻,一边仔细观摩这我的菊花被阿志的大吊进进出出!时不时伸手去摸! 阿志出他的心思!在一阵冲锋后,拔出了大鸡鸡!我感觉菊花里瞬间空虚难耐!扭动着屁股寻找鸡巴!菊花口已经被阿志操的合不拢了!粉嫩红润的菊花内壁,向外蠕动着,翻涌着,阿志侧身倒在我旁边,顺势把小男孩推给我!小男孩半跪在我身后!学着阿志刚才的样子,一只手扶着我的腰,一只手拿着坚硬如铁的鸡鸡!对着我空虚到张开的菊花口!顶了进来!他的鸡鸡是上翘的!龟头紧贴着肠壁后方就推入了!一层层的肠壁被龟头顶进来了!伴随着菊花的收缩又迅速包裹着他的龟头,往后边不自主的收缩!好爽啊……小孩叫到! 阿志半躺着接过女孩递过来的壶!点着火先把管子递给我!走……我噙着管子听到阿志说就咕噜咕噜……咕噜咕噜……深深的吸了一口,呼……随着浓烟吹出!我的菊花收缩,紧紧的夹着小男孩儿的鸡鸡!小男孩儿的鸡鸡虽然没有阿志的大,但也有14  15左右,细细的,但是硬度绝对很好!撑在菊花里特别有感觉,再加上他的鸡鸡很翘,龟头一直撑着肠壁!由于我是趴着被艹的,感觉肠壁上边被撑的很满,而下边,尤其是阿志刚刚顶过的前列腺的位置却很空虚!我和小孩分别被阿志喂了几口之后,这种感觉更甚!我就有意识的翘起一条腿,随着他的抽动,让他的鸡巴在我菊花里改变着角度!充分的摩擦着每一寸肌肤!让龟头尽可能的往前列腺方向顶!终于我侧躺下来了,一条腿被他压在身下,一条腿被他高高举起,他抱着我的举起的腿,从中间有力的撞了进来!舒服!直肠的侧壁被他顶开了!一层层的肠壁先是被他龟头撑开,然后快速复原,包裹在他龟头后边,随着他龟头的后退,前边的肠壁又被向后拉出!紧接着龟头又往前顶!肠壁继续被后拉!就是这种感觉,感觉肠壁一点点的套叠在他龟头后边,堆积在他的大鸡鸡上!整个直肠都要被他一点点拉出来了!前列腺感觉也被他拉到了菊花口!在他龟头上边跳舞!就这样被他艹了十几二十分钟,他把我腿放下,这时我的腿已经没有知觉的!内心完全被菊花里的感觉充斥着!!小男孩儿鸡鸡插在我菊花里,爬在我身上!只用屁股一点点拱着!鸡鸡在菊花里小幅度的晃动着!这个姿势真的是很爽!不用太大动作!就这样一点点,一下下的晃动着鸡鸡,拨弄着我的前列腺!我感觉膀胱一阵颤抖,对是我尿了,虽然不多,到明显感觉到一阵暖流流出来,在我两个的腹部晕开!我双眼微睁,一阵阵的眩晕,眼珠上翻,我能感觉到小孩跟我一样,同时飞起来的感觉!阿志抱着壶在我旁边咕噜咕噜的抽着!时不时喂我几口!我虽然没有仔细去看,但感觉女孩不知什么时候也脱光了,躺在阿志旁边!当阿志抽完一口浓烟附身跟我接吻,全部吐给我之后,咕噜咕噜……阿志又是一口,刚准备亲我,女孩伸手去抱阿志的脖子,拉着阿志要跟她接吻!我仿佛看到阿志挣脱了她!还是把烟喂给了我!我心里早看出来女孩对阿志有意思,但看到阿志的表现,心里安安高兴!女孩看阿志躲了,就跟他的小男朋友两个人接吻!就这样我跟阿志吻着!小男孩儿操着我,跟他女朋友接吻!不知什么时候,我感觉菊花涨大了!是阿志从后边在顶我的菊花口!我跟小男孩还没分开!我两个互相拥抱着,他的鸡鸡插在里边,阿志顶了几下没有完全进来,只在菊花口探了几下,这个姿势不容易被双龙!
牛逼 太刺激了~~
好看
感谢分享