新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

angelchxxz008 发表于 2019-2-25 23:11
楼主,如果他也对你有感觉,就和他好好的爱一场,人生有一次也足矣,虚假的婚姻根本体会不到真爱的感觉。我 ...

同意你说的
问题在于他喜欢不喜欢你。。。
很危险的玩火行为,试探的结果,他不是或者不接受的话尴尬倒是次要的,如何摆正关系是主要的。他如果是就更危险了,得到越多就会越难以克制自己,作为你家里的枕边人,是不可能发现不了你细微的改变的,而那个他又岂是仅仅地下情就能满足的。
恋上直男是可怕的,也是注定悲剧的。楼主还是赶快清醒吧。他是你手下,是你介绍到这个公司的,即使他对你没有那个意思,也不能对你太冷漠。你逼他太紧,他可能的选择只能是辞职。目前自己重新找工作也未尝不是。所以想继续保持友谊,留下美好回忆的话,还是收起你的心,工作就是工作,切勿混淆了生活和工作。
现在更,是因为被他弄得很郁闷,这些天本来就是不冷不热的状态,今天也是快冷了一天,不过正常工作没啥影响,只是他中午和刚刚两次递过来口香糖问要不要,我还没反应过来他却自言:哦你有的。迅速收回去了。搞得我很尴尬。完了他开始给东西另一同事吃,吃完了再给别的,那个同事来句:今天怎么了,对我这么好。全程无视我...
郁闷归郁闷,我刚分东西给他们吃的时候还是正常给了一份他
好吧,楼主一直在继续。。。。。。
pai_w 发表于 2019-4-29 16:55
郁闷归郁闷,我刚分东西给他们吃的时候还是正常给了一份他

你都告白了,然后再去和他亲近,如果拒绝就没戏了。我身边的一个同事,长的特别帅,我直接喊宝贝,老是抱着他说他只属于我一个人,我怎么这么喜欢他之类的,脸随便摸,不太愿意给摸下体。另一个同事,全身随便摸,下体也是,也长得超帅,可能经常摸他下体,不是很爱那种,心里最爱的是第一个。
这 明显是在做给你看啊
这人很逗啊
明明你的意思他全都明白了
然后自己不给你个回应
还利用别人来刺激你
这是高手!
直接上吧!
他如果不接受这样的感情
完全可以找个小姑娘去撩
当着你的面撩别的男同事干毛
大家都是成年人
哎呀,尴尬