新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没有陌生人

[激情 H文] 赤色生死恋(兄弟情,生死恋)

还没审核好啊!
这样的文章还用审吗?
读完后感慨万千啊!说实话,这是我在同志网站里看到的最好的一篇小说了!比当年的《北京故事》感人多了!看到目前为止,感觉整篇小说构思、布局非常好,人物形象和个性很鲜明,场景描写真实感非常强,故事情节环环相扣逻辑性很强,文字语言浓淡很贴切,整篇小说给人一种身临其境、感同身受的感觉。既有中华民族敬老爱老、自强不息、知恩图报、血浓于水、坦诚相待、己所不欲勿施于人的传统美德,又有当今金钱万能、肉欲横流、权色交易的丑陋。我认为作者应该是想从内心的深处追求真善美,但面对现实又有那么多的无奈。人们不得不面对理想与现实的鸿沟艰难前行。
哦,还忘了一件事,楼主的《博康那些年》发表在哪里?可否通过电子邮件发给我拜读拜读?
没有陌生人 发表于 2019-3-26 23:26
# [  j* Y/ N3 R" g- ^, {$ J今晚再次更新,第六章开始。
: P7 m  S5 c/ d/ O+ ^' Y% _
好想一口气看完,不睡觉的那种
跟了很久。上搜同就是看你更没更新,审核不给力你还努力满足我们辛苦了!谢谢!
bazhutianxia 发表于 2019-3-27 22:42
2 T# C" l$ W$ @1 W  _- Q跟了很久。上搜同就是看你更没更新,审核不给力你还努力满足我们辛苦了!谢谢! ...

3 Z' f/ c2 W4 @" e* X3 C谢谢支持!
能多更新点吗
好文,太喜欢了!天天上来追
辛楼主了 加油!