新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

真心期待更新
要看激情嗨文,群主加油,快更新
楼主我要看激情嗨文的。。。。
“咳咳咳……”一个咳嗽声在旁边响起。
  Y) d' u% z0 {! s* ]7 \$ b6 F“啊…哦…都把弟弟忘了,来小滨,过来,让姐夫亲亲!”姐夫在叫我,是想吃我鸡巴,还是要和我接吻,这个不太清楚,但是,此刻在现场的并不是我,是贱人鑫啊!
+ F! f1 j5 X/ u5 Y) s“峰哥,李哥的大鸡吧还不能满足您吗,呵呵……”晓鑫的声音从侧面响起。4 X5 A0 t1 D( t/ g# r' _
“……”姐夫无语了2秒钟。1 l9 S, K5 d$ h% o( M# ?
“操,你是谁?是你?哦…啊…怎么回事?放开我!哦啊…”姐夫太过惊讶了,此时的羞愧难当,让他火爆的脾气直接挺起身来,一扫刚才和李师傅的你侬我侬。但是没成想,四肢的无力让他下一秒又弯下了腰。
' i* d0 E4 f# O5 D, I“峰哥,你千万别激动啊,那个……是我叫他来的!快,晓鑫,把rush的盖子拧上,在这样下去,我峰哥就得泄了,老李我也快不行了,呵呵!”李师傅向晓鑫说着。& e; _" ]- d3 X, ]; Y/ L* d2 |
在晓鑫去撤掉rush 的时候,李师傅拉起姐夫,把姐夫拉到床下,让姐夫扶着床沿,站在地上,并贴到他耳边说了句话“峰哥,为了我,别反抗行吗,待会儿跟你解释,我明年的生意就靠你了,求你了,真的求你了!额啊…”然后姐夫就站在地上被李师傅从后面继续进入抽插。啪啪啪的声音还是不断。3 u" j+ K; f" a- w
姐夫其实还是想要反抗,但是他的四肢连平时一半的力气都没有,头还在眩晕着,而且似乎也猜到了一些什么。此时呢,操着正爽,也的确不想离开大鸡吧抽插前列腺的快感,于是纵起眉头,勉强压住内心,闭上眼睛,接受着此刻的难堪之事。
3 j. h2 L- G# q( h- x; V若他事先知道会这样,怎么都不会同意和一个陌生人裸体相见。可此时此刻已经这样了,就算为了李师傅,妥协忍辱吧!- m5 g5 I2 p0 @7 ]5 G5 r1 {; z
“峰哥的鸡巴好硬啊,翘的这么高,一定很爽吧,哈哈,老李的大鸡吧就是这么猛,哈哈”晓鑫一边说一边用手套弄了两下姐夫的鸡巴。  E0 e/ |' Y0 Y" Q# ]% d) p
“别碰…哦啊…啊…啪啪啪“姐夫一边被操,一边呻吟,一边瞪了一眼晓鑫。
$ w8 l. r6 t7 \李师傅把手放在姐夫的胸上,一使劲就让姐夫挺起身来,姐夫就背对着站在李师傅的前面,屁股和鸡巴紧密的结合着,李师傅在姐夫身后突然使劲的狠操了几下,示意他就别拒绝晓鑫了。
3 G7 h( V, V) h) o) K“峰哥别动气啊,我来伺候伺候哥,好吗!”
  B3 q' a( w- m; C9 {" v3 t说时迟那时快!晓鑫已经跪在了姐夫的胯前,直接含住了姐夫的鸡巴,借助李师傅的前后耸动,任由姐夫的鸡巴在他嘴里肆虐。/ ~- P5 r5 o1 _: x% F# t( m8 u
“哦啊…哦啊…操…”由于晓鑫的纯熟口活,让姐夫不禁呻吟。3 i3 D, `/ Y8 _
“爽吗?哥,我愿意为你做一切,只要你吩咐!”见到帅男就是个贱!2 t4 T' k$ p5 t5 [; Q
“哦…太会吸了,贱货,你们两个…啊…哦…”姐夫此时心里有种刺激的感觉,但是更多的是不能接受,只是自己的身体正在享受着。: M+ R2 C1 y7 ?( Y  V0 l$ `
平时李师傅也经常和姐夫水乳交融的,但是今天在一个陌生人面前,有些说不出的感觉。; Q. L* ~6 p+ A) w/ m
一会儿,晓鑫站起身,面对着姐夫,看着姐夫由于被操带来的刺激而微红的帅脸,不断的呻吟着,忍不住想要接吻,但是姐夫还是扭头躲开了。晓鑫转而求其次,低头含住面前正在浮动不止的大胸部,含住奶子,吸了起来。
; i8 m) T! I8 E+ `又过几分钟,晓鑫拿起一个安全套,在自己的屁眼里抹了润滑剂,爬到床上撅起大屁股,“峰哥,看见你就喜欢,想不想操我,过来操我吧,我要你的大鸡吧!”晓鑫坏笑着看着姐夫。顿时,李师傅在姐夫背后也停止了抽插,拔出了鸡吧。
( I% w& {, K- L7 ?  “李子,你干嘛?操!快!别停,我都快射了!”突然失去了大鸡吧的身体空荡荡的让姐夫不适应。/ D1 H4 @# E9 w8 H" f  C
“峰哥,也不能光咱俩爽啊,让人家鑫总也爽爽呗。”李师傅倒是装作很随意的说。然后走进了厕所里。
$ {9 {, X4 m9 A+ S" r! W姐夫此时已经是精虫上脑的巅峰,看着晓鑫撅着屁股对着自己,果断接过晓鑫手里的安全套说道“操你个骚逼,你想要,老子今天就干死你的浪货!”
2 J0 E) r( D/ Z, a同样是很轻松的插入到晓鑫的屁眼里,可能也是因为RUSH的原因吧。
' @) u4 D. C$ X: J“啊…啊…峰哥,好猛啊,没想到这么骚气的峰哥这么会操,啊…”晓鑫被姐夫插进去,疼痛感一会儿便消失了,快感逐渐袭来。7 ^/ p# l3 K3 E6 a
“骚逼!李子一个人还满足不了你啊,哦啊…操死你!”姐夫对这个晓没什么好感,今天又让他这么你难堪,就想狠狠的操他,发泄内心的不快。
* ~6 h/ F' f$ O' v1 M“啊…你们…你们都很厉害…操死我吧……啊…”晓鑫的骚劲倒是来的够快的。
/ H7 Y  @( a- p8 n5 l“妈的,敢设计老子,干死你!”姐夫此时是又恨又不想停下来,只能用发泄来代替愤怒。
: W1 A2 t2 H6 b3 ^% ?李师傅在厕所冲了一下鸡巴就出来了,“哈哈,鑫总啊,这你就不知道了吧,我们峰哥本来就是个很猛的爷们儿,不然,我也不喜欢啊,哈哈……好好享受吧,鑫总好浪呦!”因为李师傅操姐夫和我的时候,从来不带套,所以他还是要简单冲洗一下,这才上了床,端着鸡巴给晓鑫口。* e/ r. h4 g  @7 N: M' _  L2 e5 \9 u
就这样,姐夫在床下操着晓鑫的菊花,李师傅在床上插晓鑫的嘴。3P的姿势,很经典,当然这也是为了满足晓鑫吧。
7 C5 R* p9 n) |本来姐夫都快射了,但是没想到,操人的刺激感和被操的感觉完全不一样,有过经历的人应该知道,所以姐夫想要爆射的感觉突然没有那么强烈了,直到抱着晓鑫的屁股足足操了10分钟之后,才加快了他的电马臀。
0 r7 E- U; h, g' z0 P2 C“哦啊…哦啊…哦啊…来了来了哦啊…来了,射了,啊…”姐夫每次射精都会激动的全身颤抖起来。0 C) W+ q* \" F. f+ [8 u6 F1 h
晓鑫在姐夫最后的狂操下,打着飞机射在了洁白的床单上。
5 `& F2 n( v2 @& @7 u/ h& A2 b姐夫射完后,二话没说,扭头谁也不看,直接把带着套的鸡巴拔出来走进厕所。简单冲洗了一下,走出来,正好也看到李师傅激动着呻吟着射在了晓鑫的嘴里。姐夫没好气的‘哼’了一声,瞪了一眼李师傅,穿上衣服,直接开门走人了。1 }! E) _) T' [, x2 j+ A: L3 d
后来到了1月中旬的时候,装修基本也结束了,李师傅也就不再接触晓鑫,因为他对晓鑫本就没什么冲动感。" d* N: o; ?5 ^+ U' q' i! b
他给我发了两次信息,打了两次电话,我都没有回复,就知道可能被我知道了什么,但是又不知道该怎么跟我说,嘴巴那么笨,就没好多联系。只好前几天把姐夫叫来了宠幸一番,满足了自己好几天的欲望。
, X5 Y* P8 G3 P4 V; f听到这里我也就明白了,为何晓鑫会有那么多录音,可能就是在不经意间,故意录在手机里的吧,光是为了打击我吗?我一点不关心为什么。但是在李师傅回忆他们的那些淫秽之事之后,我当即一掌拍在桌子上,瞪着李师傅。) f# S. ?9 m6 H' s+ O- p
“李哥,我看你刚刚回忆的挺美的,你觉得你跟我说出实情,我就会从容的接受吗?就会体谅你的做的这些事吗?我告诉你,我接受不了你的这种行为,我心里太简单,不能接受这么现实的关系,你可以为了利益无所不为,可是我做不到”李师傅和姐夫都没有想到我会这么激动,这么反感。
$ d) O( G! j  {# o9 E( x7 q% I+ N& S“小滨,没有绝对的事,姐夫觉得,这次,哎!要不就这么过去吧,毕竟小李这不也承认错误了吗?”姐夫试着解释。" ?0 K: M2 g. K- b8 A( n
“你还帮他解释什么?对于你的那些事,我本来不想去去想,也不想提了,那是因为我觉我们可以越来越好!但是我错了,你们都是一样,没有真心!呵呵…可能我也一样吧,但是我说服不了自己。”说完,起身拿起外套,换了鞋子开门走了。9 O+ ~% `) }0 ?
姐夫和李师傅没说什么?没在挽留,因为他们都看出了我眼中的认真,知道此时不能激火。' p+ T, x7 g. L4 B
李师傅转天给我打了N个电话,姐夫也发了信息,但是我都没理会,心里乱,说不出的感觉,我究竟要怎样?是自己在做作吗?如今很难描述清楚心里的复杂情绪,对同志世界的价值观,我需要重新认知,需要时间思考。2 c& Y% X8 k% x/ H3 Z
大家用于留言啊,我有我的结局,你们要追着看啊!
群主,好喜欢。可是你真心的告诉我,这是真的吗?好喜欢你姐夫!
楼主求更
更新完
更新
等更新是种煎熬
这个贴都沉了啊,老大还不更新啊,哈哈