新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

yangqd-999 发表于 2019-4-23 17:06
说好的帖呢?我们还在等着看呢。。。

我已经写了啊,送达达的直男小哥
遗弃似水年华 发表于 2019-4-24 01:12
我已经写了啊,送达达的直男小哥

哦?写在哪里了呀?朋友发来看看呀,先谢啦。
都一样的,直的心中不会有弯的
说了,就是代表已出柜于他了吧。。。。。。
希望你过得幸福好好的
yangqd-999 发表于 2019-4-24 20:56
说了,就是代表已出柜于他了吧。。。。。。

不用说,对方都知道他喜欢他。有些人知道了会远离,有些人知道了会继续保持暧昧,看直男性格。但是捅破了,估计都会远离吧。
南昌风 发表于 2019-4-25 06:18
不用说,对方都知道他喜欢他。有些人知道了会远离,有些人知道了会继续保持暧昧,看直男性格。但是捅破了 ...

直男可能没有有G那么敏感感,大大咧咧的没想那么多。如果说了,出柜了会不会让他们打开了视野发现新天地的感受嘛。。。。。
陈岑 发表于 2019-4-20 18:26
pai,非常认真的看完了你的日记式的记录,很大程度的感同身受,其实,生命很短暂,不要让世俗的东西束缚自 ...

说得不错

谢谢你的认可
你愿意说出来 说明你方向是对的~ 多认识新朋友 总有一天有一个人能代替他的存在~超过他在你心目中的位置!回想这一身爱过多少人?还不是不断的在被替换超越!企鹅互动345997466