新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

长安酒肆一夜 发表于 2018-5-31 13:54
: ]% V: g0 g  {  X% |( i; R1 r伪1 有西安的吗 操我
" Q( I( ], W3 V8 @
不在西安,想草你,哈哈
我还好了 发表于 2018-10-21 04:275 P( _. L% @2 P3 j! F
对付伪1有绝招,尤其是开苞伪1有经验。想试试的欢迎骚扰,VX:MLman521 在大连 ...

9 k! _  `  J9 {, g4 m' _7 Z/ h: i有什么绝招?
xiaoyunfeng 发表于 2019-4-30 13:47
2 }& D3 B/ B+ `. s/ u& ]还有这样的1吗,喜欢艹别人家的老公,伪1,直男,1奴,特别爽,现在坚信没有纯1 ...
) X) `2 V( H4 S  A* a9 D
我就是喜欢操1,广州现yi1
如果一找一回去找自己的BF,第一次后,二个人都有可能分手的信息了
没想到这个帖子发了这么久还有人回复。说实话最近也是有很长时间没有约炮了,工作压力大,都提不起做爱的兴致,和对象做爱也越来越少。一般也就半夜打个飞机了事。不过既然大家喜欢看,我可以继续更新下去。当然希望不要骂我,因为很多人看完以后加楼主qq以后就会说你这样的人就是变态,烂人之类的,有bf还要约炮被操,真的是。你爱看就看,不看就算了,没必要来骂我。                     这次就更新一个野战的吧。应该是去年夏天的时候吧,楼主因为项目的原因出差黄山一个古村,记得是晚上差不多快11点了,打开软件想看看附近有没有可以约的,原先是想约一个学生的,了解的人都知道黄山古村这里每年都有很多来写生的学生,在古村里游玩的时候就看到好几个好看的小鲜肉,当时就幻想和他们做爱。刷了刷blued非常失望,晚上住民宿的人特别少,写生的学生都是由学校老师安排住那种多人间,所以聊了几个都约不成。这个时候正好有个人私聊我,他是一个民宿的老板,当时已经很晚了,本来不想再出门的,禁不住他一再的要求,约定好去他家见见。大半夜你很难想象一个古村里黑灯瞎火的我只好打开手机的手电筒,走了几个巷子才找到他的店。虽然黑灯瞎火有点吓人,但是夏天的时候听着菜园里的虫鸣,抬头还能看到很多星星,幽静的感觉特别好,真的。到了他家以后他带我参观了一下他们店,有一个泳池,房间是日式风格和榻榻米有点小清新。因为出差的当天不是周末,所以他们店里没几个客人,他带我去了其中一个房间后我们开始聊天,聊着聊着他的手很自然的搭在我腿上,我顿时一紧身体有些绷直了,不过鸡巴却明显的有了反应。他见我没有反对,一边说话一边继续往上摸,直到摸到我的裆部,我鸡巴一下子硬了,手也往他裆部摸去。没想到他也硬了,摸了摸,鸡巴没有我的大但是很硬。互相摸了一会以后我们抱在一起接吻,鸡巴互相磨蹭只觉得浑身发热,互相脱了裤子以后,蹲下来就给他口,龟头已经流了很多淫水,当天晚上他很想操我,但是我们两个都没有带套套,没办法只能互相口了一会然后撸射了。我要分享的不是这次打飞机,而是两天后的野战。      因为这次打飞机我们也相互加了微信,过了两天正好周末,景区的人明显增多。我因为第二天就要返回所以在中午的时候发消息给他问周边有没有好玩的地方可以去。在古村里待了几天挺无聊的,当时正值夏天,中午特别热。他让我准备一条内裤说带我去游泳,但是楼主根本就是个旱鸭子啊,所以纠结了很久,他说他可以教我,所以也就答应了。一会他骑着一个电动车在马路边载上我就出发了。我原以为是去水库什么的,没想到他说是一个山谷,是一个还在开发当中的景区,叫什么鸳鸯谷。写到这里熟悉的人应该能猜到我去的是什么古村了吧。不到半小时我们就到了目的地,一看人还真不少,这种农村大家都靠这种山间的溪水消暑,很多人都泡在里面,水真的是清澈见底,比大城市的水干净多了。因为下游人特别多所以我跟着他一路往山里走,中间还看到几个外国人在里面游泳,身材很好,哈哈,直到走到最里面基本没有人了,不过水也不深,我们才停下来。他先下去我再下去,泡了一会真的很舒服,水里还能看到一些小虾。我们坐在水里的发石头边就开始互摸,真的很刺激,还怕有人找到这里来游泳。泡了一会之后水里的我们已经是赤裸相对了,很自然的我们在山里的石头边做爱,这次他特地带了套套和油。扶着大石头,他后入插进来,以天为芦以地为床树林为屏,只能小声的呻吟,真的是很刺激也很爽,不过唯一不满的是他没操多久就射了,但是心理的感觉刺激。这也是楼主第一次野战。比较难忘的一次经历吧。  希望他不会看到这个帖子,哈哈哈。手机打字有点记流水账,大家将就着看吧。         有同样喜好偷偷被操的伪1可以加楼主qq 2045238921
喜欢艹熟男熟男爷们儿,对小的无感,个人喜好而已。
我朋友也经常上软件找人回来玩,操我们两个,他说喜欢看我被别人操,看我被操的叫出声,很刺激
喜欢警,体虚人,有吗
! b/ c, R' A' A# p1 Z( s; A: v
, Y3 g- e. {  Q. i+ g* ^对象是0.5,在一起以前都是做0比较多,以前有点阳具崇拜,所以还为了享受大鸡巴找过老外啪啪啪。在一起时间长了他也就痒痒了,所以趁出差就找人偷吃。结果他回来以后还跟对方持续撩骚,还发他们啪啪啪的色情图片来刺激他,让他继续千里送逼给他肏!现在他又出差去了,我知道他去千里送逼了,又有点不舒服又有点刺激。一想到老公被那个大鸡吧肏得淫叫的表情,我就有点兴奋!有同好可以加Q文字聊:472918453
喜欢看老公被轮,被內射。同好加Q1551949215