新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

哎呦不错哦,楼主继续更新啊
期待
终于更新了,楼主加油
快点啊

怎么会是你 姐夫

乱伦今夜难眠
% T) Q" x# h3 k% Q- i        毫无力气的躺在床上,小爸操我时那句话‘你也不知道谁的种’什么意思,难道我真有可能是小爸的种,就如同村里人私下议论的那样,其实是谁的又怎么样,我爸对我也很好,他就我一个儿子。而小爸还有堂哥绍科。难不成我还做DNA,肯定不会了。小爸说那句话,证明他也不确定我就是他的种。  堂哥坏笑着调侃小爸,             $ ]9 h; G9 _, R$ ^+ ^3 z0 ~

0 R9 N4 r5 K! b4 x- W* c         爸,爽吗,一只手向小爸胸摸去, 6 C; }/ @) x4 x  T
         滚一边去,堂哥的手被小爸的手挡回。一只手臂又挡上了眼睛。6 O: C  |( l2 S7 Y
        爽够就嫌弃你儿子了,堂哥边说边下床向卫生间走去,卫生间传出哥冲澡的声音的。                 
+ g3 m# e3 M- M! \2 k2 ?( a
1 N8 f+ R! Y) z) H. u3 {# s5 X 我望向小爸,小爸还是那个姿势一动不动的躺着,操过我的大几八半硬着躺在肚脐下,。我靠近小爸,将他挡着眼的手臂拉开,  小爸疑虑的目光望向我。
" N, n- q% B* X! o! b1 I. w          小爸,对不起。你不会跟我爸妈讲的对吗?
3 b, B2 v$ j" V( i, |# V; k        小爸将我拉过靠在小爸的胸部,你和你哥怎么会这样玩。这要让村里人知道,那不是天都塌了,你们还怎么做人,怎么活。  还有你们这不是同性恋吗?以后还成不成家啊?      , X. e/ Y4 Z* C# i* w: s
    没事小爸,我是喜欢男人,但我将来还是会找女孩子结婚过正常生活的,我想哥哥也一样。- h" d; g7 Z& {, h  B0 q
   小爸用不可思议的眼光望着我说了两个字,变态。   不过态度转变了许多,我一只手摸向小爸的奶头,轻轻揉捏。   那小爸你呢,你刚才不舒服吗,小爸,我从刚有性意识时就喜欢你了。小爸望着我,一只手在我头上揉着。我仿佛得到了允许。用舌头舔向小爸的一只奶头,轻轻的舔食,奶头硬立,小爸发出舒适的气息。我望向小爸,小爸也注视着我。我贴上小爸的唇,这次小爸也开始回应。中年男人独有的那种气息冲刺着我。小爸翻身把我压在身下,舌头使劲的缠绕。刚才半硬的大粗几八,已变成火棍,跟我的几八来回摩擦缠绕。小爸起身将大几八举向我嘴唇。我迫不及待的张口。使劲为小爸舔,小爸摸着我的脸,大几八开始主动进攻,直抵我咽喉。虽然有些不适,但因是小爸,我什么都能忍受。小爸抽出大几八,猛的将我两腿掀起,扛在肩上,大几八在菊花转了转,猛然刺入,刚才小爸和哥的精液还在。进的很舒畅。那种充实,舒麻的感觉瞬间袭来,小爸使劲穿插,中年男人磁性的闷哼声回荡在房间。                                                     
; C8 l- b1 M7 w4 x      我操,爸,你怎么也变态了。哥洗澡出来边说边上床,哥望着我跟小爸的交接处,爸,你好厉害,边说边向交接处摸去。还用嘴亲吻着小爸的脸。我伸出一只手握住了哥的几八,为哥揉搓。哥,我要。 哥提着几八,用几八拍打着我的脸颊。你可真骚,有我爸干你还不够,还要。是不是?    是……我要……小爸和哥的都要。哥抱着我的头将几八插入我嘴里,开始穿梭。小爸在菊花深入。我被哥和小爸干了足有二十多分钟,哥啊啊的叫着,在我嘴里越来越快,忽然猛的拔出几八,一只手开始快速打。另一只手的手指拨弄我嘴巴,伟,张开嘴巴,哥要射了。我忙张开嘴,随着哥啊啊的叫声,浓浓的精液冲入我口中,哥发着舒适的喘气,将落在脸颊的精液用手指全部刮入我口里。小爸还在激烈的穿入我的身体。我的几八也被干的一颤一颤的。小爸的几八越来越粗,闷哼声越来越重。哥看小爸快射了,手指拨开我的嘴道。爸,来射这里。小爸猛的抽出。半蹲跨在我的勃劲上。开始快速揉搓。嘴里粗野的哼着。望着小爸精壮的身体,英俊的脸。我摸着自己的几八,和小爸同时进入高潮。小爸的精液直冲我口腔。那夜我被小爸和堂哥,轮番干着。第二天,我下山都腿软。最后还是小爸用车把我送下山。坐在小爸的车上,望着小爸。我真想问,小爸,我是你的儿子还是你的侄儿子。   觉得和女人做爱爽还是和男人爽。
3 M+ P) G6 J: U" m/ h' y- ], |       (未完待续 接下来我会讲到市里工作跟姐夫相处。朋友如有兴趣就多多回贴)
等到菊花也谢了
更新有些慢
继续,支持
期待更新
期待下文