新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w6long8

[转载] 赌狗室友为借钱被我玩成骚狗

评论
评论
希望可以快点更新
好看
精彩,催更大佬
真是一篇难得一见的好文啊!如果作者能在后文中把肉欲和感情更好的对立统一起来,那就真是经典之作了。从这个意义上讲,阅读未完结的小说,也是一种“赌博”,中间写得好、看的爽,好比赢钱,最后烂尾,不就是另类的输麻了吗?原来我也是“赌狗”!【开玩笑】当然我肯定是祈祷这篇文能高水平收尾的。0 ^: Z9 \" d4 R. a% M" @( H
本文在我眼里还是耽美作品的路数,一切都很完美,可惜中间蹦出个张路人、后面说不定又有什么路人,让我觉得很遗憾……明明一对一也可以写堕落啊?而且我觉得正因为一对一堕落有一种悖论感,才使得其难写,但也很容易造成更加强烈的刺激——更不要说本文的攻是合法正太,这种反差感实在是让人欲罢不能。
当然,没有十全十美的文,本文有些地方也给我一种“不舒服”感,如第17章嘲讽受的外强中干时,我体会到了一种站在“道德高地”指责他人的熟悉感。没错,攻是有自己的论述逻辑的,可是我觉得挑刺永远是最简单的,而实际太过于复杂。比如说张路人感觉到受要动手,能不能直接报警(保卫处)?只要这个电话播出去了——甚至没接听成功,监控就是一个马上会爆炸的定时炸弹。还有很多(我认为的)问题,就不一一指出了。, D9 E$ i4 ~- F; y# v/ `

$ [$ G% Q3 H" p  ?/ h3 ^  ]2 \3 |不管怎么说,受虽然是一个自我自私的赌狗,但从文中的时间节点来看,他处于理论上的最后抢救时段,最重要的是有着足够的身体本钱(人帅屌大穴骚);而攻具备较高的S或DOM素养,虽然有些中二,但反而使得角色形象更加讨喜。因此,我祈祷本文的后续走向是偏向纯爱的——一主一奴何尝不是一种纯爱?不希望它会沦为攻都吐槽的看完之后记不起主角啥样的机械式肉文。
, g6 U, o8 ~) j- r: W
最后的最后,诚恳地建议各位朋友,千万千万别沾上赌博!!我身边的真实案例:一个至少千万身家的女老板,原本事业有成、家庭美满,沾上赌博后不到五年就几乎家破人亡!赌博就是精神毒品,不是想戒就能戒掉的!远离赌博,远离赌狗,珍爱生活!!
求更新!!!
求更新