新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

天赐小爷们 发表于 2019-4-15 16:35/ F: M7 M1 `% q2 `0 t3 e
哪里的,留个联系
1 {1 G  X+ m1 y5 x, a+ D3 n方式

* B' Q7 R2 M3 ]4 W& g$ R山东的2181132523qq
天赐小爷们 发表于 2019-4-15 16:359 V* `/ |2 `+ g) q0 g
哪里的,留个联系
) ~4 N6 S9 Y% f# g) {: f. p  `方式

" N6 G/ |  D" w, k7 W山东的2181132523qq
天赐小爷们 发表于 2019-4-15 16:35
. A. r7 e# x) D; n哪里的,留个联系
0 }4 x; s5 G4 l6 s3 Q6 j# K( a/ S方式
1 D. ~9 K) P& p, c
山东的2181132523qq
天赐小爷们 发表于 2019-4-15 16:50+ G( p4 A! E3 J8 k! ]
我就是被舔屁眼舔爽了,就被操了,哈哈
' z8 T, y! v8 F6 }0 U& H4 Y
山东的喜欢为什么1-互相口。舔。粗口。干QQ2181132523
首金 发表于 2017-12-8 22:201 B8 g  w2 J2 Q( r: o
喜欢看1被操的,我也操过几个1,开始说只69,上了床就被我征服了

9 I; E! n! h8 z) ~, C: c8 V( h, h+ c来啊,69啊,哈哈哈哈
SH等等等等 发表于 2018-2-18 01:33
0 w4 A/ Z# V- ]& f怎么和我经历一样,我第一次做0就是这样的。。QQ5785407

+ q$ g& p/ U; @然后呢?
) y. X; g! [+ Y2 F
开心冰火 发表于 2018-3-15 01:43
2 t' P0 [8 n" P( Q8 D! d" L我现在在也当着老婆的面被别人艹了

5 _; [( \# o. F4 q/ \哈哈,在哪?哥哥当着你老婆面,操操你
104104 发表于 2018-4-5 07:54. y, d# R8 d( X
也来说两句,现在也是伪1了!之前都是做攻,有一次玩群,包括我在内三个攻(那两个攻互相认识),操一个受 ...

2 ~- Z* x6 e, c- a, l爽了嘛?哈哈
亚伦卡特 发表于 2018-3-7 22:51
* F3 m+ O8 o1 o8 b- B一直是1  后来慢慢做了主  后来慢慢开始做奴  但是只想做受的奴   现在想被受操  只想被受操 ...

, s. j1 D! `+ a! q5 X% ]当我的奴吧 微信a27177199
; U# [. M8 L" C8 \9 }2 _3 u
crazyfish 发表于 2018-5-27 02:29; ~9 I! I) F* [, i  v, K
坐标沈阳,1,想操一对

4 {' z: |4 _" X. _0 C: C哈哈,你有大鸡巴?