新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 彬少_0

[S&M虐恋] 《生死赌约》【重口虐恋】【血腥荒淫】【原创首发】

第九章:群体野战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第九章:群体野战/ I, B/ Q9 H5 B2 A) _
黑教官见他们打算继续动手,试着挣扎了几下,却不能动弹,便官仰天长笑:“你们这群小王八蛋,有种打死我,不然有你们好看。”$ D- R- f% @& E4 ~) {- k
听到这话,有些人就怂了,都劝C就此罢了。C仗着自己有个当公安局长的老爸,下定决心要弄死他:“倘若今天让他活着离开,那明天这里在场的所有人都不会有好果子吃。”0 ~/ C4 e: q8 |. O# V( ]. C% a
赵帅也站出来劝大家:“你们现在退缩,明天也是被学校开除,不如狠狠心做了他。大家都不说,谁会知道?”
* P8 a' ]! @4 j! IC见其它人还是怕担责任,就把自己的背景告诉了大家,拍着胸脯保证,有事他担着,这才消除了大家的顾虑。而正当C要动手时,赵帅将他拦住:“先让我们开开荤也不迟。”- n: x6 T* \( ?9 `7 n
C坏笑道:“你这是憋坏了吧!”) {: D" _/ j1 K/ Q+ f
这么一说,大家都不由地骚动起来,想来这半个月大家都憋坏了。! v( _% v. v. z" ^
“你们想干吗?”黑教官本来一直仰望着黑漆漆的天空,似乎在等待奇迹降临,现在瞪着血红的眼睛看着他们:“你们……”
3 w9 s$ [: E, a% x- G; \& S& h“啪。”C一记耳光:“给我闭嘴。”$ L; {# N7 x8 Z
赵帅心疼了,揉了揉黑教官那半边脸:“有话好好嘛。”5 _. r! \7 m  Z% _4 t) o
说着话的功夫,赵帅的手已经把领口的扣子崩开,一只手顺着衣领游走到了他胸膛。好厚实,好有弹性,这手感真是太舒服了,瞬间激起了他的兽欲。他好像变了个人一样,突然爆力扯开他的军装,露出他被肌肉勾勒出完美线条的紧身T恤。赵帅迫不及待地大力揉搓那凸起的两颗大黄豆。这可是赵帅在军训第一天就在期待的时刻,,脸上显露出无比的满足。
4 @" b/ g  p4 ]* W) e  s这时有人打开了手电,宋阳这才看得更清楚些。黑教官的两块隆起的方型胸肌实在厚实。赵帅趁宋阳不住意,拉着他的手贴在胸肌上,问他:“手感如何?”
0 b, f4 h! g9 [: w$ M  Y5 y手感自然是好得没话说,钢中带揉,颇有弹性。陶醉的同时,宋阳的小弟弟被赵8 }( S4 d" q& b
没人帮我审核,哎。。。。。。。第一次发贴的时候,审核用了一个月,直到改版的时候才一批性通过的,后来72小时通过一次。再后来也没有后来了,至最后一次没有审核的内容,已经过去10天了。
期待更新
你放假大家都觉得不耐烦
支持呀
加油啊 楼主  支持你噢
cfbou 发表于 2019-2-12 12:00
) M# a6 r! l$ t9 n你放假大家都觉得不耐烦

1 _* T- \$ N0 ~3 s3 Q9 ~4 u并不是我放假啊,是版本不审核,现在发图片也要审核了,我一点办法也没有了,见谅啊!
今天看到有新贴子了,可是我的不知道要多久才能审核通过,今天是第12天了。
等不及啊,要不咱换个地方发吧。。。