新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

可以玩玩啊,不脱离家庭就好
人这一辈子能有个这么好的朋友也是非常难得的,就算做不成恋人,也不要故意冷淡他好吗?

现在真不是故意冷淡,而是自己跟谁都不愿意讲话  发表于 2019-4-18 14:10
希望你有空再来更,揪心你的故事。我们中国人就爱忍忍忍,人这辈子很短暂,为了所谓的责任连爱一个人都不敢,好可悲
其实有很多人说不要讲出来,就这样做朋友也很好,但我觉得自己做不到,那种感觉太难熬,这几个月就熬够我了,还熬一辈子吗,我清楚的感觉自己的变化,尤其越来越对家人忽视,甚至难得出去玩,还想着他,所以,尽快了断怎么想都是最好的,昨天到今天他对我其实看得出想尽快缓和,但对那件事只字不提,而我却对周边事物越来越冷淡,越来越不想讲话,明明告白的当天和第二天还觉得轻松了,但慢慢心情又开始变得很复杂,不是说还整天想着他,而是就觉得之前充满精气神的自己死了一样
你的文字虽然平淡,但是情感很真挚。我觉得你的这个下属肯定也是有部分倾向的,我觉得走向不明确,如果倾向暴露就抓住机会,爱这个事情你控制不住的,但如果确定不是,则不要深入了,最后你会受伤,家庭也会受影响,不值得。
pai_w 发表于 2019-4-18 14:08
其实有很多人说不要讲出来,就这样做朋友也很好,但我觉得自己做不到,那种感觉太难熬,这几个月就熬够我了 ...

你的那段故事不叫表白。你就微信直接跟他說你喜歡他,但你有家庭,如果他可以你們就試試,你不介意他有女朋友,或者將來結婚,因為兩個已婚的男人在一起反而更能長久。他如果沒回或者拒絕你,那你就徹底不用再指望什麼,傷心難過一段時間這事就過去了。好過你這樣每天胡思亂想。說真的我的那個就是我表白之後,他沒徹底拒絕我,說他很依賴我,還天天跟我聊,時不時還讓我覺得他有點喜歡我,弄得我天天失眠。所以你,如果不想這麼煎熬乾脆直接說出來,他拒絕你你也解脫了。不拒絕你也不用這麼整天猜他想什麼。
pai_w 发表于 2019-4-18 14:08
其实有很多人说不要讲出来,就这样做朋友也很好,但我觉得自己做不到,那种感觉太难熬,这几个月就熬够我了 ...

说出来好,我和我之前在一起九年的BF的故事和你们有点象.不过,那时候,我是单身GAY,他是成家的,不过,他还不知道自己的取向,后来我们相处半年,相互猜测,最终还是有说出来,,也商量过以什么方式走下去,不破坏对方的家庭.所以,你们有机会的话,再明明白白地探讨.商量如果有意,如何在一起.如果他不是GAY,就离开吧.要不,这样会磨你很久的.
说出来又能怎样,你喜欢他,傻子应该也能感觉到吧。该怎样生活就怎样生活,说出来还不是一样的一天天,什么都改变不了,反而两个人很尴尬。我的同事,我喜欢摸他,他肯定知道我喜欢他,对他也没过分热情,就是单独在一起时,摸他下体,怎么摸都可以。他不硬,但也不拒绝我,这种状态维持就好了。也不用相互承担责任。
表白了就有了责任,你已经有家庭了,还想怎样。不过我相信你们之间也没过分亲密的举动。不像我和我同事,怎么亲密,他都不拒绝。
时间会冲淡一切,我以前念书喜欢一个直男同学,现在回头看真是觉得当初眼瞎。lz不用太刻意去想这段感情,时间会证明一切值不值得