新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

顶一下楼主
楼主大大太辛勤了,感谢楼主!
剧情越来越好看了,加油
求更啊
楼主还没有更新吗?
还不更新
“额啊…好舒服啊…额啊…”李师傅也忍受不住的呻吟,只是压低了声音,毕竟电影才开始20多分钟,室内还是比较安静的。
0 n/ ~/ h3 X! U5 s' d“李哥,吻我!”说着,晓鑫就从李师傅的毛衣下面直起身,跨坐在了李师傅的双腿上,面对面的抱住李师傅。% M: ?3 G$ @$ x, V$ a  Q
李师傅还没来得及躲开,就被晓鑫的双手把住头部,深深的舌吻起来,李师傅滑滑的大舌头,想必此刻,晓鑫已经尝到了。6 D6 C( j" X& k9 Y# O4 ~/ f! V
可是令李师傅没想到的是,晓鑫的下身已经脱了裤子,此时他们两人的三角地带已经紧紧的贴在一起,肆无忌惮的开始摩擦着性的火花,这画面太夸张了,这样会不会被发现呢,越是这么想,李师傅的鸡巴越是肿胀的厉害,和晓鑫的鸡巴不断的挤在一起。接吻的同时,摩擦着彼此的三角地带。
, ]. T9 U/ n6 o/ C" J5 _6 c: e紧接着,晓鑫从旁边座位上的皮包里,取出安全套。给李师傅带上,自己转过身面向大屏幕,此时屏幕里的枪战片已经开始有所战斗。  Z  K+ N5 [  H1 ~+ f8 G5 s
晓鑫用自己的唾液在两人即将交合的地方润滑了几次,慢慢的往下坐,李师傅很自然的从背后抱着晓鑫的双腿,让他更得劲的开始他的观音坐莲。. I$ m9 ~& Y1 _  ~0 C
晓鑫又翻出来R,闻了两下,这才深深的坐了下去。$ S! c- ]; _3 {" t
“额啊…鑫总,好紧啊!”李师傅的声音略微的太高了些,因为电影的声音更大了,他们似乎都听不到彼此的呻吟声。% z& J+ \% ~0 W" A% }
“哦,真的,真的…太粗了,第一次被这么大的大肉鸡巴操!”晓鑫可能是疼痛感逐渐消失了,于是开始有所回应起来。
) o2 w2 ]# F# X" Y. h+ e他就那样背对着李师傅坐在李师傅的鸡巴上,上下浮动着,屁眼里又满又胀的感觉似乎很少体会到,此时若不是电影里的声音太大,其实已经能听到他们之间制造出来的啪啪啪声了。' k! c! z  c: t7 \" Y
李师傅已经舒服的忘我了,于是从背后紧紧抱住晓鑫的上身,身下的大屁股开始发动电马臀了,但是由于座位的狭窄,实在无法发挥到正常水平,也可能是晓鑫感觉到了,他起身趴在了座位间的通道上,由于最后一排座位与前面一排距离宽敞些,李师傅也毫不客气,索性脱掉自己的裤子和鞋子,直接跨在晓鑫撅起来的屁股上,深深的把大鸡吧插入了晓鑫的屁眼里。操狗势的动作,简直是交合的太紧密了,大鸡吧插到最深,再拔到最浅处,又狠狠地插进去,如果有人在李师傅后面看,会看到他正在耸动着肥硕且健美的大屁股疯狂操着晓鑫。1 u# ^5 A/ u1 C( \
“啊…啊…李哥大鸡吧太猛了,操死了啊…”晓鑫也是很少被这么猛且又大的鸡巴快速抽插,这交合的体验,让他兴奋到了极点,他的鸡巴在黑暗里,硬的发紫。/ v* c4 }  h5 z
“鑫总这么骚啊!额啊…是不是很爽啊!额啊…”李师傅开始放开了操,同时也质问着这个不要脸的晓鑫。
* `1 J6 D4 t/ `; z5 d“是,啊…太爽了,这么大的鸡巴,哥,操死了,老公!操我!啊…”晓鑫开始发骚了。
/ g" l* e! ?* }5 Q“爷们的鸡巴是不是操的你最爽了,啊?说!额啊…骚逼!勾引老子,没完没了了你还!”李师傅压低点身子说道。+ b6 ~/ u8 A" r& K
“啊……爷们终于操我了,太猛了,啊…要的就是你个大鸡吧操我,…好深啊…”晓鑫享受着大鸡吧的疯狂抽查。
0 \/ V5 m: k9 w4 Q1 u; T. a“小骚货,听话吗?额啊…听话就天天操你!”李师傅说道。
, X5 {) ?" l  n* m# e% Q: k) i“听话,只要爷们天天操我,怎么着都行啊…”晓鑫得逞了,怎么着都行。- u, [" q8 _& `8 K5 ^9 X+ H
“额啊…你让爷们项目赚钱了,就再赏赐你,再操爽你!额啊…”0 ?" a$ O; h, \9 w, j6 Q
“啊…老公,都是你的,项目给你,连我都是你的,操死我吧!啊…”晓鑫巴不得呢。
+ i( ~* v. k, N疯狂的啪啪啪,持续了好一会儿!
3 c9 O" ^9 ~9 }此时距离他们进入影厅已经有一段时间了,电影开始了激烈的枪战又或者动作对打等等,但是这不重要,重要的是他们之间酣畅淋漓的疯狂做爱已经到了高潮,如果是平时,李师傅可能才刚刚开始他的猛攻,可是今天这场景,这动作,令他实在是受到了刺激,又过了10分钟左右,一股深沉的闷哼声,“额啊…”李师傅加速抽插了数十下,射了。+ k2 J. w3 F4 a6 C" X5 |
李师傅在射精的那一刻,还是没有敢大声的叫出来,毕竟他也没有那么浪,还是不太习惯在这种场合下完全放开自己。3 B' c% n8 Q  z- w3 K- C/ _2 D
晓鑫用纸巾简单的清理了一下两个人的战场,他自己射的也是非常的痛快,全部喷在了前后座位之间通行的地面上。
# w# q7 _% p" Q$ L# Z: N  ~% @穿好衣服,看完电影,两人开车离开影月广场,李师傅开车送晓鑫回家。
6 x0 L9 G/ C: E) U路上坐在副驾驶的晓鑫还在不住的把手放在李师傅的裤裆上来回揉搓,就像一个饥渴的妇女一样,没完没了的。5 D7 [# @6 D% O8 s2 U* {: U; n
“李哥啊,你有朋友吗?我是说男朋友!”晓鑫突然问道。5 A. o7 h; {$ t0 D4 }/ d3 }% v
“额?……”李师傅认真的开车,竟不知道该不该回答。4 g( U$ o8 V; K( o
“李哥刚才在影院的动作如此纯熟,对男人的身体很熟悉啊,不用掩饰你GAY的身份了吧,哈哈!当然了,如果你不承认有朋友,我可是会追你的哦!”晓鑫的手还在李师傅的裤裆上不拿走。* f. g0 q" ]/ x% h( k3 s; T& G& L  m
“嗨,看你说的,还男朋友,文邹邹的,倒是有不错的两个哥们”李师傅没在继续说什么。
' {9 O" q% @* m/ _+ l“就是上次吃铁板烧时候的两个帅哥吧,一个跟我差不多大,一个跟你差不多大。不过说真的,他们两个真的是同志中的极品啊!哦,对,李哥你也是啊!哈哈……”晓鑫很笃定的说着。$ ~1 c% {6 r; r% ]$ Z
“哈哈,我就差远了!不过,我很幸运!”
' T( R$ L2 D$ D9 l“哥,你太谦虚了,李哥这样的,打着灯笼都难找啊?人长得好看,又是个实在爷们。说实话,我都耐死了!”晓鑫在李师傅胸部揪了一下。又继续说着“不过你们三个人,都太不像同志了,单是这一点,就很吸引同志想要接近你们,这算是是一种探索和窥视的心理吧。那个大眼睛的帅男,很酷也很man,到底是个怎么样的人?真的很感兴趣!对了,还有那个最漂亮的小伙,倒是比你们俩都炸眼点,不管是气质还是穿着上。总之啊,你们三个人在一起,如果被同志看到,还是能感觉出来那种隐藏着的暧昧。因为你们完全诠释了男人之间的美!”' @/ A: D3 m- J( O4 b+ w. ~# v
“鑫总过奖了,让您这么一说,我们都成了万人迷了。不过我们家的小帅哥在我眼中的确赛过明星,那位老的呢,透着一股骚帅骚帅的劲儿,我经常取笑他!呵呵…”李师傅自己都被自己的给说笑了。
* a- e/ W) [$ ?" k( ~6 O+ G- p“你很爱他俩?”晓鑫探视着问。
3 |# A3 m1 }# ^' o! w6 d“嗨,什么爱不爱的,就是很喜欢,工作回家后第一件事就会想到他们,想他们吃什么呢?一天干啥了?然后联系联系,如果没空,我就自己在厨房里瞎捣鼓,学着做我们家小帅哥喜欢吃的东西。因为我知道,过不了一天或者两天,他就会屁颠屁颠的跑过来,到时候就做个他喜欢的菜,给他惊喜,让他开心,我就舒服!”李师傅愉悦的自述着。
( Y4 O; m8 u1 n晓鑫看着李师傅的眼睛都入迷了似的“所以说啊,我喜欢你就喜欢对了,就是我要的感觉。那位帅男呢?”晓鑫提问着。
7 u6 t" K3 l5 G% Q* K“你说峰哥啊,怎么说呢?看到他我就……或者用小滨的话说,中国好男人!其实有他的时候,我就是个傻大个!小滨也喜欢围着他转,我就吃吃醋,偶尔也挺有意思!”李师傅有点入迷的谈着我和姐夫。
) @1 X( E4 }: s( O3 ?) G“呀!李哥的鸡巴怎么突然硬了!谈到那个峰哥,你挺来劲儿的呗,哈哈……”晓鑫打趣李师傅。% {; x7 l, c! |( I; r( x5 V, a% G
“快别取笑我了,不过说起来,你和峰哥倒是有相像的地方,一种……一种文人骚客的那种样子!”李师傅竟说出了一句成语。
7 n' G( Z0 ^2 H4 y( k“就是闷骚呗,哈哈!那让我再见见那位峰哥吧!怎么样?上次都没说上话,不如一起吃个饭啥的?都是同志,大家交流也方便。”晓鑫试探着说。3 R# ~0 U/ H* P; K( p+ k
“额…峰哥在这个圈子很低调,有机会再说吧!诶!这个小区就是你家吧”李师傅不好拒绝,岔开话题。
1 G. W/ ~! z7 r, [* B! E“没错,咱们到了。既然你说我像峰哥,那待会到我家里,你再好好看看,脱光了给你看清楚?哈哈……还有就是今天晚上我们在深刻的探讨一下合作的事,如何?”晓鑫说着的同时,手用力的挤了一下李师傅的裤裆凸起。
7 w# e2 j- Y+ {$ x" P“…这个…好吧……”
+ Z! {3 e: b9 s晓鑫用工作当说辞,再加上李师傅觉得晓鑫其实挺精神的小伙子,该做的也都做过了,况且工作重要,其他的索性接受吧。就这样,李师傅被威逼加利诱的,开车进了晓鑫居住的小区深处。2 o# X' E* u# j4 b7 A4 d
      各位小伙伴们,主要是我不熟悉搜同的审核时间啊,不过放心我一直在更新,距离大结局越来越近了,你们有什么想说的吗?
就要大结局了呀,不要哇 ,喜欢楼主的文,期待后续
6 n6 R& ?! \# \8 ^! {2 v
楼主加油
那个贱人晓鑫会插一脚进来吗