新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

pai_w 发表于 2019-4-15 17:42
为了尽快了断,决定今晚告白了

期待好结果
昨晚约出来吃烤串然后散步,因为见他心情一般,所以并没有当面讲,后来编辑了一段小故事的形式发给了他,不过一直没回我,今早上班到现在我除了给他说工作的事,并没讲别的话,有点莫名的尴尬,我在想他是不是被吓到了,哈哈,其实我现在反而轻松了,无所谓结果,而且我判断他接受的可能性不大,就算他真对我有意思,毕竟我的现实条件摆这。
想等有机会以开玩笑的口吻跟他聊一下,放下尴尬,以后就是普通上下级关系吧,然后这件事应该能了了
想起我多年前在一起工作的同事,一开始我们也是这样维持的,后面我受不了就回老家找工作了,直到现在也还是普通朋友,久不久的问候问候
pai_w 发表于 2019-4-16 09:01
昨晚约出来吃烤串然后散步,因为见他心情一般,所以并没有当面讲,后来编辑了一段小故事的形式发给了他,不 ...

不要再聊了,什么开玩笑的口吻,完全不需要了。
现在你需要做的就是以静制动!
既然你已经表明的很明显了,相信他也不是傻子。
现在就是看他如何表态了。
这件事就不要提了,现在开始就应该对他像普通上下级一样。
如果他对你有意思,他会主动跟你聊这个事。
记住,这时候是拿把的时候,要让他反过来琢磨不透你才对!
千万不要再去聊这个事,同时高冷起来,一反之前的常态
遗弃似水年华 发表于 2019-4-16 10:00
不要再聊了,什么开玩笑的口吻,完全不需要了。
现在你需要做的就是以静制动!
既然你已经表明的很明显了 ...

好,接受建议,我觉得先就这样吧,他不提我也不再提,最主要的是我现在真觉得一下子轻松了很多。
看完了,我怎么感觉你有点坑别人呢,他是无辜的。。。表什么白啊,搞不好他辞职呢。
招惹谁都不要去招惹直男,只能当朋友。
遭遇惊人相似,一直想记录下来,没有时间和精力去捋顺
我能说我上大学的时候跟楼主的经历很相似吗?上大学时,爱上了一直男兄弟,也到了跟楼主一样的地步,看他跟别人在一起都会有不舒服的感觉!他特别关照我,应该是对弟弟的感觉吧。某次喝多了酒也不知道说了什么没!不过一直没告白,怕毁了我们之间的关系,连朋友都做不了!现在,他结婚了,我是他儿子的干爹。嗯,这也挺好的!异性的兄弟也不错
很好奇楼主表白给他发的那段小故事讲的是什么