新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

认识一个河北的朋友A  算是固炮(30.175.60  0.5)因为每次都能顶到他的点  让他很爽 按他的话 爽到翻白眼  所以只要菊花痒了  就来太原找我  前段时间又想让我操他了就跑来提前开好房  做准备 同时还约了我们都认识的一个朋友B(29.176.65  0.5)还有一个我的朋友 C(纯0)因为只有我一个人是1 要同时操这么多受 而且A和C都用了0号胶囊   所以我提前吃了伟哥  一切就绪之后  四个人在大床上互相舔着 吃着  因为B是瞒着老婆偷偷出来的  我就先操他  不愧是久经沙场  稍微扩了一下他菊花 我就提枪上马  大开大合的开始操  A看的兴起  和我换着操B  A提前用了0号  首先有感觉了  B和我又开始轮番操A   A和B互相操着  然后我们开火车 一会A在中间 一会B在中间  我在后面操他俩  就这样操了一个多小时  B要提前退场回家了  C可能用的量少  药效还有上来  我们仨躺着聊天 这时微信上有人和我说话  是一个认识的1  说他在附近酒店约了个0  问我要不要过去一起操  我同意了 C说要回家  我就和A一起去了附近的酒店  他们已经操过一场  正在休息  那个0身材不错  有点薄薄的肌肉  我挺喜欢 上床挑逗他  那个0一开始说累了  不过在我的挑逗下 也有了兴致 我戴套抹油  开始干  换了几个姿势后  让0躺着吃A的鸡巴  我正面操他  几十下以后  在昏暗的光线下 就看到0肚皮上有好多液体  满满一肚子 (事后他说是精液)他说实在受不了了  我和A才回了我们住的酒店  开始我俩的第二轮  这次没有前戏  因为前面操过了  我直接开操  A浪叫着  操了大概40分钟  他喊着“老公 我想尿!”  我停下一看  他鸡巴流出一些水  我继续操  他在我的猛烈炮火撞击下射了 第二天早上起床  A有想要 趁着早上有精神  我又操了一炮  他又射了  估计这次他的菊花能消停一段时间了  
谢谢分享
谢谢分享
天赐小爷们 发表于 2019-4-15 16:00
; B. g2 A4 \# g( K8 p; _哪里的

( l" W( e8 C/ \8 J重庆
亚伦卡特 发表于 2018-3-7 22:514 O% b2 e9 D, F
一直是1  后来慢慢做了主  后来慢慢开始做奴  但是只想做受的奴   现在想被受操  只想被受操 ...
2 h/ p7 K: V* ^6 H
我喜欢1奴,1845582765,加我
有东北这样的1可以找我,我操你,或者操你和你男友q446955656
无聊的夜1234 发表于 2018-11-24 09:072 I" N! A! F5 n; G9 c
我是伪1,被操的时候比我老婆还骚
+ v) m. O4 E- y" f
骚逼,哪里的
小树苗 发表于 2018-12-3 20:23
4 u2 a$ k6 w1 F我也喜欢被大鸡鸡操,在老婆面前都是做1的。只有在外地才做0

{& S( N% ?* M+ R有扣扣么
taiyangfeng 发表于 2019-3-7 04:13
% i$ M: q) |: i/ i' s哪里的? 我是成都的
/ f' ~7 r# A, j+ t: T# I( W
同成都。你扣扣?
wind123 发表于 2019-4-18 10:052 E) p# B9 d. ?* H
看着老公被草很爽很刺激 而且老公也说很舒服

- \- M/ m% u* Y想操你老公