新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

看看
看看
好文啊,期待。
哈哈
正因为有rush,Hi ......,玩拳的人越来越多。
7 T. W/ c3 T6 Y; u) P. T从助性到沉沦,“度”是很难掌控的事情。5 y  c  @9 _  D
到拳的阶段,性和爱就完全分开了。
巴几达 发表于 2022-11-21 18:042 |# }3 K0 [+ B9 [( Z7 G- i1 s
是啊,好多1都是嗨了之后变成了骚0!所以这个圈子0多1少!但是也总有一些人,嗨再多都邦邦硬的!可遇不可 ...
5 @- ?% L% x  w; @0 F1 F
那是吃了药的缘故吧?
巴几达 发表于 2022-12-9 16:15
- [( l1 a6 R: B7 N迷迷糊糊的就像喝多了酒一样,不知道过了多久,意识终于慢慢恢复了一点!发现我躺在阿志和小军中间 ...

# F, W6 ~. ~2 m& ]太厉害了,突然间可以被拳了,之后有玩拳吗
巴几达 发表于 2022-12-9 16:14" Z+ L, |; A1 r; t" q
其中心情不好也是一个方面,听说阿志确实是几年前出事了,虽然之前设想过很多可能,但是听到这个消息还是心 ...
& u( n5 {2 I1 ~
这几年zhua得很紧。
好文啊,期待。
我和我男友约了个按摩师来按摩,然后那个按摩师问我们要不要玩hi,第一次玩就玩了2天,我也从一个纯一变成纯0,和男友一起被按摩师操了两天,爽死了。可惜现在那个按摩师的老婆发现他是在外面约同志,差点离婚,现在他老婆一直会查看他的定位,所以没的再他玩了。也真的很难找到hi了会一直硬的1,曾经一个来到了一直在看片连一点点互动都没有,很想赶他回家可是又不好意思...现在都和男友hi了再约没hi的1来玩,不然真的很难找人