新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

在北京,想做奴的爷们私聊我,喜欢平时爷们,在床上骚浪贱的,能接受淋尿 羞辱 艹嘴巴等等的私聊我
很正常吧     我182,体育学院毕业的,也是偷偷跑出去做0 ,而且也去泰国浴室   
JLSN 发表于 2018-10-22 01:17" z& o, f' d0 b& K/ U" x
新疆伪1,做过两三次1,其余都是0。现在有对象,是个0,但我忍不住要发骚,要被爷们玩,做骚逼。
. r" \7 l6 ^8 p6 i, f
( F, j: _4 I; l& i% f: K+ ]4 i' Q1 L* l曾经出差 ...

: l6 }6 p! z; s* u$ D) ?& `我操新疆哪的?
做了20来年1,操了不知道多少0.操射,操尿很多。看着他们爽。想着自己也36了,也想体会做0到底多爽。就约了一个JB还算可以的天菜1.自己用了点0号,又用了RUSH。居然被操尿了。还挺意外的爽。
刺激刺激
我是郑州伪1伪主,不过还没有被征服过,但是内心渴望 28/170/65 3564589104
thimpson 发表于 2019-6-13 00:07
5 q  e. G. j" `2 g很正常吧     我182,体育学院毕业的,也是偷偷跑出去做0 ,而且也去泰国浴室    ...
. s( b) b" {/ Q- |4 s0 P
哪的
asdfg12qwert 发表于 2019-4-13 14:29
5 c( y6 m/ a- n0 @# h确实很刺激,把一对情侣同时操了

% I- s# X1 M. q/ g- m' o爽翻
SH等等等等 发表于 2018-3-7 01:19
# E  u1 |% m2 z) `' F3 O3 B" t8 k怎么和我经历一样,我是操的时候,1舔后面,我兴奋疏忽到时候被他顶进来了 ...

|; T7 L% t/ n这种情况太多了
哈哈自己爽就好,男人都可10