新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

如果真有这样的经历就爽死了。姐夫操我!
几天没更新了,楼主去约会了吗
                                                                                                      第16章 真相大白(一)(相对激情,可选择准备纸巾)
& F- _* s5 K0 l因为昨晚我身体受了摧残,在去李师傅家的路上,姐夫特地绕了弯路,去了陌生的药店给我买了些比较好的消肿止痛的药,然后我们又一起去超市买了些酒和饮料,到了李师傅家的时候,太阳已经下山了,冬天的白昼就是短暂。
) }, `" z5 ^' W; f在李师傅家的卧室里,姐夫硬要给我的菊花抹药,当然李师傅并不知情,他正在厨房努力地鼓捣着好吃的。
6 I3 Z, A, Q! `2 b, o  ?2 `晚餐很丰富!有我爱吃的菜:宫保虾仁豆腐,西红柿炒鸡蛋,还有清炒西兰花,不是蒜蓉,李师傅知道晚上我不喜欢他们嘴里的大蒜味,总之好几个菜,都很用心。当然,这也是他为了我学习了好久才会的,之前也做过。从刚才进屋到一直吃完,我也没和李师傅说什么话,他也没怎么说,只是给我夹了几次菜,而且用那种渴望已久却又不知所措的眼神一直看我,我用余光扫射他,顿时觉得他就像犯了错的小朋友。3 o4 q. p# L; Z+ `
吃的差不多了,姐夫做了调和剂,开口道:“其实呢,大家都是大老爷们,有什么想说的,痛痛快快说出来,就完了,对吧?老憋着,哪行啊,男人啊,不能憋,呵呵,你们说呢!”姐夫用他的痛快劲想要感染我们。
& `6 M/ F2 W' z5 b; `我干脆也直接问了,反正该难过的也难过了,也不怕再承受什么了!2 r, @  D6 }5 ?0 V/ r3 T
“你们是怎么接触的,为什么?我说的是和那个陈晓鑫!”我似乎是恶狠狠的咬着压根说的。2 w  @; t4 h+ j* V9 I
“这?…我怎么说呢,刚才峰哥也给我发微信了,让我解释清楚,哎!其实都怪我,…我也没想到会这样”就这样李师傅开始回忆描述着他自己和晓鑫还有姐夫他们接触的全过程……  R1 R4 `+ n3 e) q- ^
事情是这样的。% l" m% P3 m6 t9 e. ?$ z
自从上次我们三个人在铁板烧见到那个贱人鑫,他就一直联系着李师傅。因为他们之间有业务往来,李师傅一直在公关这个陈晓鑫所在的设计公司,可谁知道晓鑫是负责对接装修部门的,于是他们就有了一次两次好几次的见面。
6 X/ l6 j3 ^2 Z, ^6 |( P开始的时候双方几个人吃了一次饭,是增强了解的。结果没过两天,晓鑫说心情不好,想要约李师傅吃饭,出来散散心,还说不喜欢热闹,两个人单独吃饭清净,还能谈点彼此想要谈的事情,李师傅也只能同意。
/ r4 x  c2 |7 {. p- o2 {“李哥,吃的还饱吗?”走在商场里,那支贱手在李师傅的肚子上滑来滑去的问。
8 }: L  N. P7 m“还行,晚上不能吃太多。”李师傅微笑着回应着这个眼前一改西装笔挺,今天却而穿了运动服的晓鑫。7 n$ d4 b/ n0 b# M+ U* L6 s
“哎呦,李哥还养生啊,难怪身材壮而不腻,哈哈”这个贱人。
* K" ?1 V0 E& E“哈哈,过奖了,过奖了,偶尔去健健身,有朋友一起带着!”李师傅回应着,8 ]6 `+ V3 b, j) R
“哦,难怪了,这强健的大胸肌,凸起的这么高,好有手感啊!哈哈”边说,又用那爪子在李师傅的胸上摸了两下。; R% `" ?& o/ x1 l
“别别别这样摸,这大庭广众的,怪不好意思的。”李师傅委婉的拒绝,似乎也能感觉到这个晓鑫怪怪的。
8 ?+ G+ Z3 p# ]2 ?“那咱们去人少的地方,怎么样?嘻嘻”晓鑫挑起眉毛,色迷迷的看着李师傅,同时还拍了一下李师傅的大屁股。) U1 F5 |! ^6 J% w4 N# U
“鑫总,就别取笑了!”4 i3 a0 j) Q4 f. \4 \8 }% `
“诶,前面有个电影院,我们去看电影吧,现在这个点,人应该很少”晓鑫要求着说。
, ~$ r, ~/ T$ B( r8 B“这…两个大男人,不合适吧!”李师傅假装为难。
5 A/ g9 E9 H" ]; a+ ]6 j6 ]  {, G# n6 e“李哥啊,你看你又介意我摸,又不陪我看电影,这哪里是陪我散心啊!”8 |3 {1 {4 z( l
“……”
# p6 D3 \, ~; Z“我还想心情好点了,给你提交我们年会的装修申请呢!”贱人鑫竟然拿这个说话。- ]1 \  g5 e  G  D0 ]0 }" g
“哦,那就去看吧,只是不知道有没有好看的!”李师傅大眼睛闪闪亮了几下,还是答应了。
# J3 W& a8 w8 Y- j, R来到了一间巨幕厅,黑黑的,似乎就在前面的几排里有一对男女,此外就只剩下晓鑫和李师傅了,李师傅被晓鑫要求着做到了最后面一排,说什么最后一排宽绰,坐着舒服!/ B/ F3 I8 `1 s* _
电影刚开始没几分钟,晓鑫的手就伸到李师傅的大腿上,李师傅没怎么作回应,毕竟把手放在大腿上,也没什么的,况且李师傅早就习惯了男人间的接触,这算什么呀!+ ^2 z. f# k" Z: A  F( f
但是接下来,贱人鑫的手却开始在李师傅的大腿上来回抚摸起来,从外侧慢慢伸进内侧,又从膝盖部分慢慢向上移动,几乎触碰到了李师傅的三角地带。就这样过了三五分钟,李师傅性欲这么强盛,被一个男人这么摸来摸去的,鸡巴早就在裤裆里支起了帐篷,只是因为电影院漆黑一片,啥也看不见,才无所谓的坐在那里被晓鑫摸大腿。
% \9 f& T$ B8 O果然,事情就像李师傅想的那样。下一刻,晓鑫把手在直接覆盖到了李师傅鼓起的帐篷上。8 N9 b  e/ z5 A# c& b; i
“额啊…别这样!鑫总!你都碰到我了!”在黑暗里,李师傅只是假装看着电影,无所谓的回应道,好像是晓鑫不小心碰到的一样。6 t" T, u6 f: G1 [3 d* ]* \! I5 `$ M
“呀,不好意思啊,碰到了,不过真的好大啊,摸一会好嘛,就摸几下,李哥的鸡吧这么大,没人摸多可惜啊,你果然是壮男啊!”晓鑫贴近李师傅的耳朵说道。“李哥不仅拥有着宽阔的胸膛和体魄,更重要的是很聪明,还能给人安全感,让人放心,其实我都决定了,把本次年会的装修就交给李哥了,好吗?”贱人鑫一边隔着裤子摸李师傅一边告诉他,李师傅明白了晓鑫话里的意思,不能拒绝他,一旦不让他摸,可能就会重新选择装修公司了。5 n; r/ a7 V# H/ g! Q2 X
李师傅,想了又想,纠结了几分钟,在还没下定决心的时候,晓鑫就已经从李师傅肚子上的腰带缝隙里,快速把手伸进了李师傅的内裤中。0 n% C  ]2 e5 L4 c* g/ v
“额啊…别这样鑫总!你让我想想…额啊…”;李师傅确实还没真正下定决心,但是突如其来的舒适感,让他不知道该说什么。, G; l$ x$ i+ a& R: |% g
“哇塞!这么肉的大鸡吧!李哥,你真棒啊!”说着竟然还在李师傅的耳朵上添了两下。
7 }" F/ m. u$ m7 G7 r& l2 p9 W“鑫总,这不合适啊!额啊…我不能这样!额啊…”李师傅坐着最后的挣扎。! P! ]; X" M2 v3 c: Z% r+ c2 j8 x
“有什么不行的,有人伺候你,还能有项目给你,不爽吗?爽吗?李哥”贱人鑫,已经蹲在李师傅的膝盖前,开始去解开李师傅的腰带了。
; c* E; ]+ i7 ]% r7 x漆黑的电影院,屏幕上一会儿亮一会黑,从未体验过在公共场合如此的大尺度,李师傅此时略微有些精虫上脑了。而且晓鑫说得对,现在是冬天,装修淡季,有那么多大的装修公司排着队等着呢,李师傅只是个稍微大一点的装修队,还算不上公司,这样的机会确实难得啊,虽然他一年也赚了不少,可是能给兄弟们再赚一笔回家过年,也是好的。) o8 R' @6 A: Y0 b
就这样,李师傅慢慢放松了大腿,晓鑫索性就跪在李师傅的两条腿中间,解开了腰带,把玩着李师傅的大鸡吧,上下套弄着。: C2 r+ R$ T" R; Y
过了一会儿,晓鑫直接张开嘴巴,迫不及待的含住了大鸡吧龟头,龟头上一股前列腺液直接流在晓鑫的嘴角,他开始上下吞吐李师傅的大鸡吧,手里把玩着鸡巴下面的两颗蛋蛋。# |6 q" T2 [: C! X4 h/ t
“额啊…额啊…”李师傅坐在那里,给人的感觉好像没有什么不对,唯一不对的就是眼神和微弱的呻吟声。
3 z/ |! _) K: X2 l“李哥的鸡巴真好吃,带着点骚气,不过大肉鸡巴真的好香啊!”晓鑫边吃边评价着。
0 {8 O& u) |6 w; X" i  J; u“……”李师傅没有说话。
' d+ N4 T! U- |1 i) e3 A/ m' ~2 W- {“哇!蛋蛋这么大啊!唔唔唔…”大鸡吧把他的嘴巴撑的好满,他从大鸡吧的根部舔到龟头的马眼,又慢慢的往下来,吃住两颗大蛋蛋,一个一个的裹着,微微闭着眼睛,似乎是在享受着他爱吃的大餐一样。
& c( A+ ~1 V( n" S5 y6 Z又过了几分钟,晓鑫把头抬高了些,把李师傅的毛衣往上推了推,露出了乳头,他直接含住,仰着头,把双手伸进李师傅的腋下,狠狠的吸着李师傅的乳头。
. i* ]+ m! D/ d+ `. N, E. _7 l“额啊…好舒服啊…额啊…”李师傅也忍受不住的呻吟,只是压低了声音,毕竟电影才开始20多分钟,室内还是比较安静的。
大家别着急啊,我会尽量每天都多更新点!
让我再醉一次 发表于 2018-1-16 20:09
/ k7 [) Y: D/ b% T大家别着急啊,我会尽量每天都多更新点!

4 W1 r, L) b& Q* m, W你都好几天没更新了
等着看呢,楼主,加油啊
楼主,求更
楼主,文章的真实性有百分之多少?
加油
后门没有更新了呀