新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

其实,你爱了,他也爱了。所以请彼此大气些。他有自己的情绪也需要自己的空间,但并不表示会断然放弃。你的所谓“离开”也许是一种回避,但也终究是放不下他。人的苦恼无非是想不开、放不下、得不到。既然彼此有意,就别刻意制造伤感,以至发展成伤害。无论是同性恋还是双性恋,本身没有什么错。爱,不是桎梏,所以请多一点忍耐与给予自由。重点是享受这个爱的过程,结果只需看淡一点、再淡一点。如此,心情不差,所有安好。希望对你有帮助。
两难
剪不断理还乱,上面有人说直接表白,我是不赞成这种想法的,毕竟有家室的人不是那么容易的,楼主也要考虑家庭因素把,但是呢楼主又放不下,要是我的话我就问他,上午对你的态度你是怎么想的,有没有啥想说的,既然你不能开口问他你就反问啊
,反正已经到这种地步了,问他对你的感觉是什么,朋友?兄弟?同事?恩人?在不就直接点问他是不是喜欢你,然后再说吧。期待你的回答
很认真的发几个小时看完了,很有感触,我也曾经经历过类似的情景,只能说楼主重感情、讲义气、对家庭负责任的好男人!
看你如何选
哎,感同身受
和樓主有很像的經歷。只不過我愛上的是gay,我沒有你那麼能忍,和他表白了,但他對我也就是超越朋友但不是戀人的感情,這也讓我很痛苦。不過我也不可能放棄家庭,所以,無論怎樣都無所謂了,能和他聊聊天一起出去旅遊這樣已經讓我很滿足,天長地久的在一起是不可能的。就像你一樣,家庭才是最重要的,怪也只能怪沒有更早的認識他。
不過我有個建議要給你。能看得出他對你的感情不一般,比如你就和他表白,被拒絕就算了,如果他能接受,那你們就在一起,你可以有家庭也有愛情,這樣你的人生不是更完美?如果他是雙性戀那更好,他可以結婚生子,而你們也能夠更長久的在一起
为了尽快了断,决定今晚告白了
pai_w 发表于 2019-4-15 17:42
为了尽快了断,决定今晚告白了

虽然楼主从来没有回复过我,不过我还是一直关注着你
期待你今晚的好消息。
我觉得 今晚表白 他肯定会表现的错愕也好
或者不知所措 满脸惊讶
不过这些都不要紧
如果他当面拒绝,那只能说对方真的对你没有额外出格的感情
但凡说了什么
你怎么这样啊
我不想你这样啊
你不是有家庭吗
原来你一直喜欢我,才对我这么好的啊
我有点接受不了
我想考虑考虑
或者直接走掉
以上这些情况,都说明你胜利了。
坐等你的好消息