新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

我也想认识作者,我也是个军人.

很想认识作者。我也是个当兵的,看你的故事很喜欢,如果可以的话请给我留言。谢谢了
故事好像完了,原作者在原帖说的
手机看得我都快崩溃了、每天看q等你消息加我,还是先抗洪吧.我也准备写我和他的四年,他是个英语编辑.呵呵。现在也是身在两地.毕业被调这边,快疯了.多想回太原和他一起。
原帖由 ay123456 于 2010-8-7 14:55 发表 + Z- E, L/ j1 f! t6 m1 X
故事好像完了,原作者在原帖说的

; X3 i# X# y/ a0 q' e看到你的留言,心都要凉了。难得看有那么精彩的文章
期待更新 谢谢楼主
来看看 大家,等作者抗洪归来,故事继续!!!) o7 w1 R4 F. H9 K8 Y
: b1 J. m4 u) q* k4 Q) W
这是我和他的聊天内容:, v2 s9 ?- i9 y7 l* d  g

2 i! q, o; f& L$ z1 n4 N4 L1 y  N; E9 @: \
萿恠噹丅  10:24:20! i* L6 U% F8 }1 E4 |1 o
搜同的铁丝都 等不急了9 _8 G5 d' q5 Q' N# P3 h7 P
仕琦  10:25:13
6 l0 |: F1 N& r6 Y4 S那你就告诉他来吉林帮我们抗洪  ! }) V3 o/ L. A% V$ q6 {6 \' g$ Z' R
仕琦  10:25:16
9 ^9 d: D- J3 \! \0 L3 \/ `, [   
& Q/ B& p8 H: F  x萿恠噹丅  10:25:398 f9 J: M+ |5 G9 L9 @/ \2 s8 U* M
OK,哪 我发上去了3 T1 U; c, q7 H+ Y( ?
仕琦  10:26:04
5 \' P# [1 T+ A* G) G" W7 V告诉有钱的出钱没钱的来出力  & X, B- l6 q( a1 j9 O
萿恠噹丅  10:26:31: b" G; F& H1 d- O- _( X3 ^
没 问题!
楼上的~作者QQ是多少?
楼主终于说话了!哈!估计我也就能出钱了!:-P身体没那么强
原来作者来我们吉林抗洪了,最可爱的人!
作者的QQ网名叫仕琦!?
' }  \2 q* \  W# g8 ^: j为什么吉林的只有一个女号啊