新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

赶上直播了?

不会再每天很多次的偷偷翻看你的微博、微信、抖音甚至网易云音乐了;以后的工作中,我也不会再过分包容你的犯错,如果可以,我希望我们能回到这之前的那种单纯的上下级关系;而对于我来说,从此以后,我将不会再动心了,对谁都不会,努力工作为家人将是我今后生活的全部,下辈子,希望自己能有正常的性取向,现在这样的我太累了。总之,愿我们各自安好。
抱抱你,尊重你的选择。好好对家人
悲剧啊!
说不动心就能不动心了吗?难啊。。。顺其自然吧,愿楼主一切安好
希望楼主尽快走出来,回归家庭。时间就是良药。。。
谁能告诉我,现在该怎么办?下定决心结束,除了交代工作我只能是疏远和少跟他讲话,然而,今天因为我的态度转变,他明显察觉到了,他几次试图找我讲话,见我态度冷漠,他也是沉默了一上午,他朋友找他讲话都没搭理,刚才有个摄影工作他又找我,明显想让我帮他一起做,我让他自己做,他喝了口水,深深叹了口气,瞥了他一眼,见他一脸落寞;这不是我想要的结果,我这样明显把他伤了,他其实是无辜的不是吗,可我不这样做,我怎么走出来?
pai_w 发表于 2019-4-13 14:15
谁能告诉我,现在该怎么办?下定决心结束,除了交代工作我只能是疏远和少跟他讲话,然而,今天因为我的态度 ...

所以啊 楼主,这是为啥呢。
你看你 想放下又放不下
然后吧 他一有点举动
你就又不舒服
其实还是自己的心不狠
既然不狠 你也不想再有这样暧昧的关系
那就挑明了呗
我说句实话
他也不傻 现在同性恋这么普遍
基佬都成了玩笑
你还不如直接说 你喜欢他
能接受呢 你们就每次互相满足一下
不能接受 估计他以后也不会再对你怎么样了  你也不必纠结于你们的所谓的单方的暧昧
你说对不对
如果他觉得自己尊严受损 那就自己离开咯
如果不离开 说明还是对你有好感
pai_w 发表于 2019-4-13 14:15
谁能告诉我,现在该怎么办?下定决心结束,除了交代工作我只能是疏远和少跟他讲话,然而,今天因为我的态度 ...

勇敢去做吧楼主
这种托着藏着掖着的
更让人难受
我就是跟直男表白了
那个直男一开始对同性恋简直恶心至极
后来我表白了 也没见他怎么地我
还给我说 我真是一个不一样的人
能让他懊恼为什么自己不是个同性恋 这样就能跟我在一起了
虽然我们现在分开了 他也结婚了
但是曾经是美好的 至少不用每天自己这么憋着
哦对 他给我舔过屌
也是他自愿的