新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

老公出去做零系列
我喜欢被肏,被大鸡吧肌肉男1各种肏,来几个都可以,所以当0,不能接受我老公被人肏,想当0就别当老公,一次都不行,知道我叫老公的人让人肏了会特别崩溃。
1992sqj 发表于 2019-4-13 16:36
' u+ b; _( F4 s6 r3 {/ O6 y5 ?你这样操别人的老公 小受会伤心的

$ d: h' h3 E1 B! N4 I) j8 Y那就一起来让我艹就好了
天赐小爷们 发表于 2019-4-15 16:15
: W  h+ o* y% T2 G9 T; C0不都是喜欢被操吗,咋的还操你呢
0 D1 ?8 v' E3 W9 R1 L3 M' ~
我都喜欢,越是爷们,肌肉,直男的,越想艹
还有这样的1吗,喜欢艹别人家的老公,伪1,直男,1奴,特别爽,现在坚信没有纯1
xiaoyunfeng 发表于 2019-4-30 13:45
- F  V! L. H& a  X% o# i2 h6 v我都喜欢,越是爷们,肌肉,直男的,越想艹
: _) E+ |5 [5 I$ ?2 o: a
看这样的文真刺激啊啊,都想射了,来个壮男0吧
怎么会孤单 发表于 2018-2-22 14:44
+ v( j/ Z2 A! {% M5 u1 d3 _问一下,你们有没有被操爽了不会射,但菊花里会射水,我有过几次被操爽了菊花里跟射精一样 ...
: f! S+ x4 ]; A  i
我也是这样。后面很滑
30微胖主 发表于 2019-4-14 14:15
8 G  L$ {; |  Q$ X9 M坐标在哪里,想操你

~8 H4 e# ?! R北京
喜欢肏别人男友,广州
好想操大鸡巴零