新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

未来等你 发表于 2019-3-19 16:00
对方爱你你就要抛妻弃子吗!既然选择结婚这天道路那就请安分守己的过日子吧!难道俩人在一起不是对彼此负 ...

too young too naive
楼主太监了,不过是好事。。。。
看来,人过三十,也许情愫更浓。
还是顶一下,希望楼主能更新下近况
楼主最近应该遇到不少烦心事,诉说一下吧,也许心情会好点
花了将近2个小时,认认真真的看完了楼主的内容。
不得不说,楼主是个真男人。
上司,帮扶,就凭这两点,就足可以要挟他做什么了,不过楼主竟然没有,真的是很赞。
委屈着自己,压抑着情感,这事真的,我完全能体会。
期待楼主的更新,听后续的故事。如果楼主还有更新,就给你说说为啥我佩服你。哈哈。
不过,说一点亲身经验。如果楼主知道你的下属是个名副其实的直男,那就不要试探了,也收收手吧。
不然后果真的痛到你夜夜无法呼吸。
haohaizi2012 发表于 2019-3-23 22:35
感觉楼上也是有故事的人,很想听听你的经历...

哈哈哈
的确是有点故事
不过都是跟直男的
直男跟我借钱给我舔屌的(自愿的 我没逼迫) 光从字面可能像是趁人之危 实际上不是 有机会的话可以给大家分享分享
还有是一个到现在也忘不了的直男 我俩之前的关系非常好 就是那种他会愿意为我两肋插刀的那种 然后也知道我喜欢他 然后一直开玩笑说让他给我舔  但是都是玩笑 后来有一天因为一句话他就给我舔了,那句话是:既然你也觉得我对你这么好,那为了我勉强你自已一次又如何?

I notice you ralely talking about you family.
But you know what, love would not be our expectations.  
What Mr.Right and your had could not continue if your were together and what your family and you shared would vanish if you were apart.
Can you see the beauty of it?

So, why not stop moving on until you get a real sign.
楼主不会是芜湖附近的吧

江苏  发表于 2019-4-20 14:24
haohaizi2012 发表于 2019-3-25 22:26
还是详细讲讲吧,就当记录下来,等以后回忆起来还有这么好的一段回忆,等着你的故事。 ...

等楼主 更新的 还很期待楼主的故事
遗弃似水年华 发表于 2019-3-26 00:23
等楼主 更新的 还很期待楼主的故事

可以开帖说说你的故事,也好让大家从另外的角度看看问题,