新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

只是当时y 发表于 2019-2-25 07:55
4 P: a/ H9 g- N: U6 L( N, |哪里的
1 m1 _" t- L& T1 k5 ^
哪里的
运动成熟 发表于 2019-2-26 19:43, P3 ^0 b" M9 B3 v$ V5 G% ~
我操骚货让我操你

# e$ g$ u3 ?' b+ \/ g都是哪里的爷们,聊聊
ldy0523 发表于 2019-1-10 15:483 M! b0 T4 g1 T; F' J/ d& J+ ^
我以前一直做1,后来认识一个很喜欢的,操了他很多次,他就一直想操我,一直给我说,当一次gay没试过被操射 ...

* ]- z2 U3 g! d* |/ {7 U哈哈,跟你的经历有点相似哈哈
小树苗 发表于 2018-12-3 20:23& Z  r' V" y& J, K
我也喜欢被大鸡鸡操,在老婆面前都是做1的。只有在外地才做0
" b! C) }7 K4 z
好多这种吧,玩过
zyd439 发表于 2018-12-1 11:12
- g! ]) N+ H! F2 O每次打飞机就看这种话题,喜欢反差,艹伪1

2 e2 b3 ~4 H2 ~! w: _8 w这种话题很刺激,看着快感一阵阵的
麻烦521 发表于 2017-12-2 00:14
1 y" U8 l8 P; a# i. N, ^分享最近一次被操的经历吧。大概三个月前吧。因为公司业务出差,去的是浙江湖州下面的一个县。去之前因为憋 ...

+ R4 ?9 P  T- f! y, l: o( L; `6 h, X/ l湘菜被你黑得最惨的一次。法国菜能和正宗湘菜比吗?
麻烦521 发表于 2017-12-2 00:14
3 L5 y' s; R5 B% ]7 k/ `分享最近一次被操的经历吧。大概三个月前吧。因为公司业务出差,去的是浙江湖州下面的一个县。去之前因为憋 ...
; g- U( u7 T- p5 O3 N# A
湘菜被你黑得最惨的一次。法国菜能和正宗湘菜比吗?
xiaoyunfeng 发表于 2018-11-25 15:31
" o/ R7 @/ B4 F$ w哪里的视频认识一下
/ r* k% `! ~5 {. j, h+ ]* r
0不都是喜欢被操吗,咋的还操你呢
无聊的夜1234 发表于 2018-11-24 09:07
5 q4 q5 {1 M! n" ?) A) Y我是伪1,被操的时候比我老婆还骚

) W1 s  P) d* C, d7 x) V$ I/ y哈哈,1被操可不是比0还骚吗
正装小乖 发表于 2018-11-8 15:44
, @& i7 n) ^, K% [, u微信r34243山东伪1

' V) W. y, I2 v! Y2 H2 m. A' R& _山东哪里的QQ多少啊