新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: MILO1401

[原创] 足球队长的改造计划

楼主   还有吗?写的真好啊
继续写啊!
楼主什么时候更新啊。。
真会玩         
微信加你,没通过啊
楼主,快回来更贴啊·~~
坐等
33, u4 X1 N) c1 J3 X
刚刚爽射了的队长两腿大张着瘫倒在床上,阳具、肉洞,身体上这些最私密的地方都已经毫不顾忌地展现在教练和队友面前。$ i  u7 A0 n& v. J
4 a0 T0 [  T: @% M9 a$ x
“还没结束呢,队长你不会就这点力气吧。”尤帆跪坐在陈凯的两腿中间,伸出手指逗弄着陈凯的菊洞。
3 [* B+ v5 y. V$ }; g! V
4 B3 `9 B' t, V" P# o; J“刚才队长踢我的时候这么生龙活虎,今天晚上操一夜看来应该都没什么问题”# x2 l0 N! }0 O8 C) _
: o2 L/ z9 m! J! i3 D7 x4 V
“小陈这么好脚力,那得好好开发开发”张教练心头一动,托起陈凯的屁股把他的脚按向面部:“乖乖的让你的脚好好享受享受,伸出舌头来舔,舔到脚心脚趾湿透为止。”$ Y5 ?' i# u- N" O2 j& ^

: D9 r  n( L# W. x, w" G# Q大帅哥只得屈辱地伸出舌头来,像狗一样舔起自己的脚来。8 W/ t9 r8 A8 @% X
+ ^) S! q3 P! I$ F0 `- z
“队长你这样子真像骚狗,你以前的女人们一定没看过你这么欠操的样子”尤帆一边说一边捏着陈凯的乳头,敏感的大帅哥不断地扭动着身躯躲闪着学弟的搔弄。# n5 m( E! U# X* B( `- F, _8 l
: ]8 j9 u, D' y
“把脚趾含进去,对。”张教练命令到,直到陈凯把自己的脚趾脚掌都舔的湿漉漉之后,张辉才让他停下来。, v( r2 S, _) o* V# y  w! t4 o

2 p5 y0 j+ Y, i+ J  F“陈凯,球队里就你的脚力最好,我也是一向看中你。今天给你个训练要是给我好好完成,队里还是信任你,要不你就收拾收拾走人吧,我想你离开球队估计学校也不用来了,很快就会有不少工作找你去。”
: k) X- G0 V. N) t9 l+ o2 n( i6 j, x. |; a' A+ m& X) _8 {
“教练,我一定完成。”
% P% o6 {* I+ j1 Q: h$ ~
' n# c3 R6 w' X0 f. _3 K“很好,你刚才用脚踢了尤帆,现在就用你的脚帮学弟足交,要是能让他射出来,这样你俩就算是扯平了,要是射不出来你就看着办吧。”
, d3 U9 b* E4 W3 u8 k" Y5 V
" z( P' y' S2 W1 y陈凯一阵惊愕,自己球场上最为骄傲的的黄金右脚居然有一天也要成为伺候男人的工具。4 b5 x' L- [+ o2 d3 ^6 o2 J

5 {% O  I5 w2 B! a& Q$ _' x“怎么,你不乐意吗?”张教练黑了脸,伸出三根手指来戳进陈凯红肿的肉洞里用力翻搅。“或者是,你想要把你被男人爽操的事迹公布给全校知道。那些女生估计都想知道,自己心中的王子是如何在男人的鸡巴下摇着屁股挨操的”
1 F# c  \. b' y# A* _" H1 N, O0 y8 X- Y$ k
“没,没有”陈凯并拢双脚,慢慢地覆上尤帆英挺的肉柱。
9 o; O; H1 z8 Q( z2 |1 `, c% P' Z2 v4 e* H8 x
“教练,队长他行吗?”, @- p( ~, O4 o; m; p
  Z( l) K, J8 ~
“外国片里好多肌肉猛男都有这套绝活,陈凯踢球踢得这么好,这双脚不练练这活太可惜了。”
" }& ~/ f7 K3 K' M! R/ q- j7 p" r
2 Y1 j- I/ b" J( A, p8 M陈凯只得用刚刚被自己舔湿的双脚慢慢摩挲着尤帆的肉柱,一会儿用四个脚趾撸动着尤帆的包皮,一会儿用脚心磨蹭着他的龟头,继而双脚合拢圈成一个圈让尤帆在其中来回抽插。/ [8 x7 g, D1 u! m9 R  o+ y

% T  f. U" c3 M( C9 a9 O6 `张教练也没有为难他,拿出润滑剂把他漂亮的脚浸湿的油亮油亮。尤帆双手握住他的两个脚背在合拢的脚心处大力抽插起自己的鸡巴。
3 Z! z4 [6 S3 S9 q1 s& W" Z( Y. G
十多分钟后,尤帆高潮渐近,几次快速的抽插之后,放开陈凯的大脚扑到床上按住队长的头,跟着一拨拨的精液射了陈凯一脸。  k4 N8 z* Y! L, H5 C

, t" v$ d4 {6 k/ [尤帆抖动着自己的骄傲把精液涂满了队长一脸“队长,谢谢你的脚伺候的我这么爽,就给你我的宝贝精液留个纪念。/ x( i' t8 _( q, K$ Y

P$ ^$ \8 Z# X; Q/ L5 F“小尤你这纪念留错了位置”张教练拉起陈凯的右腿,把他满是润滑液的脚掌按在他沾满精液的俊脸上。“队长的大脚不错吧,以后让他室友多练练他,这么棒的脚心也要会好好伺候人才行。”
. a, [3 s& T  {6 l, y
1148443655 发表于 2017-3-9 00:08
/ N4 C1 H0 n  J, Y( G坐等

8 g' k  d2 H% E$ `1 T已经更新啦,坐等审核
等一天了,好想看新篇