新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sssrich

[原创] 我跟雄壮公务员爸爸的真实故事

主要做的时候叫我老公,爸爸,我心里听着特别刺激
头像是楼主么
大学那次暑假两个月,操了十多次,爸爸壮实多毛的屁股,中间的黑屁眼,每次都操的一张一合的打开。两个月,到了学校,他发信息说,这是最爽的夏天。希望我偶尔节假日回来之前,不要打飞机,都留着回来射在他的屁眼里。他要吸收掉。不过我不在的日子,他需要找那几个朋友泄火,毕竟体验过屁眼的快感,就戒不掉了。我能理解,跟他说没事,记得安全戴套就好。
他作为一个公务员,平时要注意形象,工作有时也很多,也憋的很难受。而且妈妈还不知道,我在家的话他也要在假装一家之主和严父,所以他需要释放自己,我很能理解。他跟妈妈做,跟朋友做,都没有我来的刺激,他说的。哈哈总之他就是性上瘾了,平时跟妈妈做,有男人了就狠狠做0,屁眼要被插到爽才行。
期待后续/ W) h6 U( t7 t  {4 x& t
我大学毕业就回家里这边工作了,主要爸爸很黏我,而且家里条件不错,不需要我赚大钱。爸爸也黏上我了。一有机会,就跟我说,''想要鸡巴了'',我就知道一会儿我的鸡巴又要插进爸爸的屁眼里,狠狠交配内射了。
sssrich 发表于 2024-6-25 22:376 {" \. j" V/ v; _8 z
我大学毕业就回家里这边工作了,主要爸爸很黏我,而且家里条件不错,不需要我赚大钱。爸爸也黏上我了。一有 ...
% F* d5 ~1 B$ M+ N
这也太刺激了吧?根本不敢想象
赶上直播了
真的好爽,又不被催,有能享受到
加油