新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhanglang

[S&M虐恋] 网络调教已婚熊爸

看着挺刺激的
a3213046 发表于 2024-6-28 08:37+ }$ ^% P9 Y+ }5 ?5 I# |
看着挺刺激的
  n9 }) d4 ]+ d! q: p
看硬了的就该反省一下自己是不是发骚了
真想拍个他脱光了,挺着大鸡吧跪在儿子门口的照片
喜欢
昨天他儿子写作业,他又跪在另一个屋门口打飞机,半夜忍不住又射了
: ?6 G: V3 d0 l/ v: H; A
刚调教另外一个已婚熊爸,刚打完羽毛球,正在穿线,好久没玩了,他有两个儿子。他奶头特别敏感,老婆也经常玩他奶子,刚才先让他穿着短裤捏奶头,下面立马挺起一个大包,叫的也特别淫荡。后来让他脱光了,跪趴着,把鸡吧和蛋蛋夹在腿后面,然后用羽毛球拍拍打蛋蛋和龟头。接着让他这样跪趴着,反手握住鸡吧撸,另一只手捏着奶头使劲捻。后来让他跪着撸鸡吧,控制他打飞机节奏,当喊停时立马要松手然后捏住奶头捻,第一次让他流精,然后继续玩直到射精。
zhanglang 发表于 2024-7-3 23:12& G1 `  K. d3 o  u( W) N
刚调教另外一个已婚熊爸,刚打完羽毛球,正在穿线,好久没玩了,他有两个儿子。他奶头特别敏感,老婆也经常 ...

: y( j- q2 u: e+ I" i+ ~5 v+ d7 T0 M这个已婚熊上次站在儿子后面跟我视频玩,儿子一叫他差点吓死
zhanglang 发表于 2024-7-3 23:12
/ E6 J; y; Y: ~& ?刚调教另外一个已婚熊爸,刚打完羽毛球,正在穿线,好久没玩了,他有两个儿子。他奶头特别敏感,老婆也经常 ...

! d' F: j* ^9 \& T8 X看描述好诱人啊,有没有视频或者照片
还可以
昨天这个已婚男人去艾灸,他跑去厕所发骚,让他脱光了把狗鸡吧顶在厕所的玻璃门上,虽然模糊,感觉从外面应该可以看清楚,让他用鸡吧前后顶门,可惜没射,就流水了