新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chris小天

大家都有性瘾吗?再说说自己的性癖吧

a155 发表于 2024-5-8 01:53
我纵欲和禁欲都有。所以很能体会。 平时养好健康的习惯 饮食 运动  思考穿搭 出门是一个健康阳光的形象  ...

这点倒是有同感,当我忙碌起来就不会主动去想,如果我休息在家,就会很想,一天到晚脑子里都是充斥着涩涩,巴不得有个男人我就扑上去,白天在家也要打两三次飞机,确实禁欲和纵欲互相的,前提是有一个人好身体,身体出问题,真的就出问题了
筋肉野受 发表于 2024-5-8 15:31
我在有对象的时候是很性瘾的 没有对象的时候基本不打飞机也不约炮!很奇怪 我不知道为什么
有对象的时候 一 ...

可以可以,喜欢吃精液呢,尤其是浓浓的,不过你能忍住不飞机真的超赞,我是有没有对象都有性瘾

还不如被艹爽呢
忘记开开0 发表于 2024-5-8 12:54
反差算不算性癖?有一段时间迷上挑星期六、日中午时间跑去大学城附近开房,而且是那种一两百的房间,去找情 ...

啊?这,,,别人的精液涂自己的鸡吧上,给别人吃?这癖好有点不懂,但表示尊重
chris小天 发表于 2024-5-8 16:20
可以可以,喜欢吃精液呢,尤其是浓浓的,不过你能忍住不飞机真的超赞,我是有没有对象都有性瘾 ...

恩恩 那你要是我对象就好了 每天精液保证不浪费
qaq_javam 发表于 2024-5-8 11:32
基本上每次生病如果发烧,在退烧后的一两天内性欲都会特别强烈,一天要射三四次才消停。。。
从高中开始已 ...

这癖好很特殊啊,退烧后欲望很大,没想着约一约吗,那不是0得爽死,被艹3.4次
jyhgksd 发表于 2024-5-7 23:49
男同圈子里的癖好我都没感觉,唯一喜欢的就是中年熊叔。

那我也喜欢中年叔,但得保养好一点,不显老那种很有味道,哈哈哈
筋肉野受 发表于 2024-5-8 16:23
恩恩 那你要是我对象就好了 每天精液保证不浪费

可惜咱们撞号了,哈哈哈哈,需要一个大猛1
chris小天 发表于 2024-5-8 16:27
可惜咱们撞号了,哈哈哈哈,需要一个大猛1

恩 幢号了 你乖乖变成1 谢谢 !!!嘿嘿
独一无二只能玩一次的性癖