新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

文章写的很真实,喜欢。
喜欢你的经历和文章,期待继续。谢谢!
谢谢大家支持!还会继续回忆,也希望大家一起互动交流。
青春期总是对自己的身体好奇,心怀忐忑的面对生殖器的反应。
雪山暮年 发表于 2019-3-27 10:07
' x4 |4 I5 O, W- Q& y- |很喜欢这样的文章,四十年前中学时代都是住校,从进中学没毛到有毛;从包皮到被同学玩开包皮露出龟头,也有 ...
, y. ?, \- P- G$ Y# c. h
一起交流分享自己的快乐。
青山白云 发表于 2019-3-27 11:46
( _2 t( ]9 x( L4 j0 N! p7 X文章写的很真实,喜欢。
3 U- j3 C$ k1 s- Z7 L0 `
谢谢!
  G6 K, W0 B1 N# Y
友情呼唤 发表于 2019-3-28 15:46
7 N2 }7 I/ a" `: z青春期总是对自己的身体好奇,心怀忐忑的面对生殖器的反应。
& |4 e5 v! x. p( \) f2 g4 ]
4242,相同的感受。
pmh 发表于 2019-3-28 16:138 N' \7 m0 A, u4 R. t
一起交流分享自己的快乐。

5 A9 z  o$ N# e8 [- x: }好啊,一起交流吧
! a; l( @0 S. L/ ^* d; }: }8 ^2 \; C
                                                                                                                      他站在隔间里干嘛?
5 y. j( K* i$ O/ N3 H: d1 `
  O1 T; Y0 ~5 a: }$ Y, @5 [   大学时,从家里到学校坐20路车,途经中山公园。有一次,我上厕所,看到隔间里一个年轻帅哥站在里边。开始我并不在意。当我小便结束,整理好衣裤,他仍然站在那边,表情还有点怪异。我纳闷了,他站在这里好长时间还不出来,想干嘛呢?我的G雷达顿时启动。
; F4 m" @  X. ^) |6 V) u5 J# t   我趁出去时,有意靠近了他的隔间,往里一瞄,妈呀,他前面还蹲着一个男人,正在吞吐着他的阴茎。这是我人生中第一次在实际生活中看到男人之间的性行为,20岁的我,鸡巴不听使唤立马勃起来了。惊喜和矛盾交织,惊奇着世界之大无奇不有,但又紧张害怕,想马上走开,又想留下来再看看他们怎么玩。就在犹豫的三秒钟时间里,站着的那个人打开隔间门,蹲着的那位一把抓住我的皮带,麻利地拉开拉链,掏出了我顶在裤子里的坚挺肉棒。他移身出来,一口吞没了我的肉棒。这一系列动作几乎是一气呵成。一方面,那时候的确容不得我有丝毫考虑的时间,另一方面,蹲着的那位好帅,鸡巴都被他吃进去了那种温暖包容的感觉我也无法拒绝。    3 A$ |1 D3 \& Y* @3 k( R
   于是,我无耻地接受了他的口交,我的鸡巴第一次进入到男人温暖湿润的口腔里,他的舌头不断地绕在龟头两侧,时而吞进去,时而吐出来,还不断紧紧地吸住龟头。我看着他像吃棒棒糖一样“啧啧啧”地吃着鸡巴,一种全新的舒爽冲上脑门,两腿简直都站不直了,嘴里情不自禁地“嘶嘶”地发出了两声呻吟。真的是全身酥麻,脑子一片空白,两腿发抖。没几下,我就缴械喷射进了他的嘴里。射了之后,羞耻害怕的感觉涌上心头,糟了,我怎么可以做这样的事?连看他们一眼的勇气都没有,赶紧拉起裤子,扣好皮带,拉上拉链,拔腿就逃。里面那个还在喊“帅哥,帅哥,别跑啊。”跑到厕所对面的弄堂里,找到一个水笼头,偷偷地掏出鸡巴,翻开包皮,洗了又洗。; A5 k/ Y: H  l; i
   前后时间不过一两分钟,但这次汹涌澎湃的快感却影响了我一生。后来上厕所,都会打开脑子里的G雷达,搜索一下现场有没有同类存在。测试成功了好多次,别人都说我会找人,其实只是我对同类很敏感。进来挑剔站位的,站着磨磨蹭蹭整理衣服的,小便过程中或结束了还在东张西望看别人的,基本上都是同类。隔间里,通过地板可以隐隐约约看到隔壁的情况,发现过很多人在打飞机的,或者守株待兔等同类的。也有人用镜子偷窥我鸡巴的。* l4 k7 _) f6 [3 X8 ^1 ^
   比如在我家附近上影厂门口以前的一个厕所,就是一个据点。底楼是小便池,2楼是大便隔间。站在2楼,通过窗户可以看到有人上来,所以相当隐蔽。记得有一次,我偶然上去大便,明明有空的隔间,但几个人就是站在外边张望,看到我进去,他直直地盯着我。直觉告诉我,这些人可能是同类。我一边大便,一边观察周围,发现里面第二间有鸟洞,可以偷窥两边的隔间里的人。我就这样蹲着,两边的人通过鸟洞也在观察我。外面的人还低头通过正面的缝隙偷窥我的鸡巴。这种刺激的环境,鸡巴不硬就有问题了。我的阴茎,慢慢地抬头,怒发冲冠,外面的人看到了我的变化,说了一声“一只路子”。
/ Y/ z2 C, ?7 |! N* {6 ~, }1 Z   信息一发布,刚刚站着的人都到最里面一间和对面的房间去了。通过地板我发现好多双脚都挤进了面朝窗口的那个格间。我透过鸟洞看过去,下巴差点惊掉了。一个大学生模样的帅哥,被三四个男人围着,全裸着站在中间。再定睛一看,乖乖,一个在舔他的咪咪,一个在吃他的鸡巴,一个在后面抽插他的菊花。而年轻帅气男则闭着眼睛,享受着他们的服务。这样的情景,我再也忍受不了。站起来,撸起鸡巴来。好想加入战团,但又站不进去,不过看着他们激烈肉搏,听着他们的呻吟声,也是爽得不要不要的。坑位对面还有一间房间,门锁着,但里面传出来一阵阵啪啪声和叫喊声,原来里面也是战场。
: k  c7 y# x  D% r  T  _   在厕所里,获得了无数次的性快乐。从此,对厕所有了一种特别的情结。以后有机会再叙述好多好多的偶遇。
  w7 K! |. m" t7 M$ C6 \5 m8 u2 s* M
雪山暮年 发表于 2019-3-27 10:07
. S+ i/ h! z9 n: k$ {很喜欢这样的文章,四十年前中学时代都是住校,从进中学没毛到有毛;从包皮到被同学玩开包皮露出龟头,也有 ...

# X1 {# ?5 J; L8 d* Q8 r) F  k刚刚长毛时有什么感觉?第一次被同学剥开包皮时是什么情况?