新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

yinfeng8 发表于 2019-3-15 19:50
和楼主的经历几乎一样,不过最后我还是表白了

说说,你表白以后,你们的关糸 如何了呢?你们现在还能正常相处的嘛?谢谢.
怎么没了?
既然自己已经选择了结婚这条道路!那么就请你负责继续安守本分过下去!不要在用什么同志软件什么的了!常在河边走哪有不湿鞋!望君珍重!圈子没有你想的那么好!哪里都有感情骗子和恶人!
看完楼主的故事了。挺真实的。原来和我同岁,感觉是江浙皖的人
yangqd-999 发表于 2019-3-17 20:04
说说,你表白以后,你们的关糸 如何了呢?你们现在还能正常相处的嘛?谢谢.

好了一阵但也不能算在一起吧,后来他说还是会结婚,就散了,现在基本保持一定的距离吧,
我也好希望能遇到一个好领导呀 在工作上
yinfeng8 发表于 2019-3-18 20:43
好了一阵但也不能算在一起吧,后来他说还是会结婚,就散了,现在基本保持一定的距离吧, ...

其实,这也算是蛮好的结束了,至少,于人于已都有了一个交待,而且享受过程比结果更重要。
未来等你 发表于 2019-3-18 15:33
既然自己已经选择了结婚这条道路!那么就请你负责继续安守本分过下去!不要在用什么同志软件什么的了!常在 ...

那也要看家人对你怎样了,如果只是想让你负责,而不去爱你,就算了
kdmgc 发表于 2019-3-19 13:30
那也要看家人对你怎样了,如果只是想让你负责,而不去爱你,就算了

对方爱你你就要抛妻弃子吗!既然选择结婚这天道路那就请安分守己的过日子吧!难道俩人在一起不是对彼此负责而是只为了做爱吗!?
为什么要弄的这么碎太麻烦了呀