新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗示我

[科幻] 暗之蛇皇【军警系列】

火红的长长的碎发,英俊的脸上还有一丝痛苦,木邪把全身赤裸的卫城拖到水池旁,从空已是间戒子中拿出了一颗米粒大的遥控 放电器装置,只要把这玩意儿装到卫城体内的G点上,就能在关键时刻,当即击败卫城,这是木邪早就计划好了的,毕竟这里是基地,虽然卫城现在已是板上鱼肉可在基地拿人还是有一些困难的。现在要做的就是在卫城身上动一个小手术。为防止卫城半路苏醒,木邪还为他戴上了碳硅项圈,利用其中的麻醉剂控制他。
8 T, j$ m' {' P) f  木邪拿出一根小拇指粗细的水管,将赤裸躺在地上的卫城翻了个身,健美的臀部,肌肉发达的上身让木邪觉得一阵饥渴。木邪把卫城放在自己的腿上,就像医院里的护士为儿童测肛温一样,卫城的大鸡吧被他用两个膝盖夹着,木邪用力掰开卫城强壮的臀部肌肉,美丽的菊花呈现了出来,透明的水管被一点点的插入卫城的内部,等到插入近20cm后,木邪把卫城正面朝天的放在地上,转身打开了连着水龙头的水管,冰冷的自来水被源源不断的注入卫城的身体。卫城俊眉紧锁,下体被插入异物,及强烈的便意让卫城痛苦不堪,渐渐的,卫城的小腹鼓了起来,刀刻般的六块腹肌似乎被顶起来了,木邪把水管插得太深了,以至卫城体内的液体无法及时流出来,渐渐的卫城觉得腹胀胀得发痛,侧躺在地上的卫城仔细看去就像怀孕数月的孕妇,终于木邪关上了水龙头,拔出了水管,他在自己的手指上涂了些肥皂,然后把自己的食指捅进卫城的肛门,并在卫城的体内猛烈的摇晃,起初卫城的后门紧紧的夹着木邪仅有的食指,随着木邪的摇动,卫城的括约肌渐渐松弛,木邪又往卫城体内捅入了自己的中指,并重复相同的动作,自己的私密处被不断的插入异物,卫城痛苦不堪,可他无法醒来,渐渐的木邪把五只手指都插了进去并一股作气,把整只手掌都伸入了卫城体内,木邪不断向前侵入,下身剧烈的痛苦令卫城那粗壮的大腿不住的颤抖,终于当木邪把手探到一定的位置,一股温热的洪水涌了出来,卫城的小腹渐渐平缓,异能战士的体内很干净,并没有什么污秽物。这时木邪几乎已将半个手臂插入了卫城体内,他抽出手臂,卫城的肛门已经松松夸夸了,这是无邪拿起了放电装置,将米粒大小的器物植入了卫城的体内。, Y. T- Z5 W/ V; \6 q5 C& @

& C2 z. v9 b, O( b. C" P  手术结束,卫城下体的伤口快熟愈合,肛门也重新变得紧致。% k) g/ Y" w. `2 K( w) o9 v  X
  木邪拿下卫城的的碳硅项圈,渐渐的卫城苏醒了过来,此时木邪已经帮卫城穿好衣服了。卫城本来想发脾气,可面对自己梦寐以求的人,肖龙正一脸自责的低着头,卫城完全发不出来,甚至觉得今天的经历是巨大的收获,最起码确定了肖龙对自己是有感情的,而凭这就足以把一切悦冲散,转为快乐。肖龙轻声道:“卫城,对不起!我...我没控制好。”卫城故作怒状:“你差点把我玩死了,一句对不起就完了?”。肖龙吓得后退了一步,卫城忍不住 扑哧一声笑了出来,卫城走过去轻声道:“下一次就轮到我进攻了,知道吗”。肖龙看了卫城一眼:“恩!”。卫城转身离去,走廊里回荡着他爽然的笑声。6 n3 Z/ x% y; i, X# F) T
1 y+ R. R3 Y! z5 ^$ e1 }
  日子一天天过去,这天肖龙碰见了舞阳,舞阳说道:“肖龙哥,最经我总看见你和我哥走在一起,你们两个好像都发生了很大的变化诶!”肖龙问道,“有什么变化呢?”。舞阳说道:“首先是我哥,以前只是开朗热情而已,现在好像变得有点神经质了,并且总在我面前提到你。其次是肖龙哥你,你虽然外表没什么变化,可以前的你是充满正气的,可现在好像变得有点邪气了。”  木邪心里咯噔一下,开始露陷了吗?忙问道,“为什么呢?”舞阳说道“你看你的步伐,以前是完全直线,从心理学的角度上说,步子直的人心气正,而我注意到你自从上次休假回来以后,步伐中开始带外八字,从心理学的角度上说,这样的人内心有比较大的阴暗面啊!”木邪表面上没什么变化,可心理直发虚,气质是很难改变的。肖龙表面揶揄了几句,可心里已经开始盘算如何处理这个家伙了。
/ t+ u1 l8 V: q9 O5 }; Y
6 H; Q7 u5 e) C; E  又过了几天,突然基地里警报声响起,所有异能军集合,原来,黑龙社依靠上次从肖龙那里得到情报,拔除了一些盟军安插在B市的联络点,与盟军发生了交火。基地准备派遣卫城前去帮助。卫城可自由选择一名队员一起前往,这样的战事对异能军来说是件美差,双方交火面积不大,既可以很轻松的完成任务,又可以借着追捕敌人为名,好好在外放松几天。以往,卫城都是选舞阳去的,而这次,卫城竟然选着了肖龙。基地总指挥皱了皱眉头,说道:“以往不都是选舞阳的吗?毕竟是战争,总会有危险的,你和舞阳的风火连携术可以使你们的战力提高一倍,这次怎么换肖龙了?”卫城笑道:“我和肖龙创出了雷火连爆术也很厉害,这次想试一试”。总指挥想了想,同意了。(下一章写卫城如何被捕,如何被...敬请期待,这天重感冒,写的有点粗糙,还望见谅。)
更新了,版主加油
加油加油
加油!↖(^ω^)↗
终于更新了呢,等得好辛苦
大大以后更新能不能多更新一些?感觉有点少
哈哈,更新了~
更新的越来越少,并且和上一章怎么连接不是很自然呢.
恩,我也感觉到只见缺了点,大大看看怎么回事
顶顶,我一天来顶一次吧