新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

想要二张和好,那几乎是天方夜谭,跟男人谈过恋爱的就知道,一旦一方变心,是绝无可能再有复合的机会,即使勉强又在一起,终究还是会散的,张先生费尽了心机找人来操张楠,然后无情的把他T开,就证明张楠已经在他心里毫无可取之处了,这样的男人怎么可能又会要求跟张楠复合,所以后面这一段明显是编造的成分居多,完全不真实,圈里的诱惑太多,帅哥猛男层出不穷,我也绝不会相信依张先生的做风会去吃张楠这株不起眼,不明显的回头草,笑话,难道因为张楠这个生活上的白痴能做一顿饭吃就能挽回男人的心吗,太幼稚了点,醒醒吧,这个世界没有这么单纯,不要再生编硬造了,分开以后各有各的人生,就此收笔吧,画蛇添足只会让人讨厌。

更新太慢了哦

更新好慢的,太慢了,多希望跟张南一起哦
咳咳 想和张南在一起的一定都是受受  哈哈
有点虐!
应该感谢这十年的美好!!
看完之后就觉得7个字可以概括“说和做都没意义”.既然说话没意义,做事没意义,何必要构造这样一个故事情节呢?不敢说不敢做的,恶心吧啦

标题

LZ我不喜欢不圆满的结局,
看的心好疼,也许种种都自己经历过吧。真心做同志太累。
我想:作者在用文学手段,吧同志们现实中的各种现状和矛盾深化加工!故事很精彩,但是确实太过悲凉。尤其春子自杀这段!个人觉得太悲观,负面。
" f2 \- ]6 N6 w' N: |  S- W我的语文老师曾说,《骆驼祥子》太悲,悲的让人没有翻身喘息的机会!一个心中尚存乐观与希望的作家,不会用一个彻彻底底的大悲剧来做故事的结尾。
0 Z$ U4 @& I& a6 `, T' V祝福作者,期待读完《张先生和张先生》!!!
怎么今天没有更新啊卤煮