新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】操台球厅的几个帅哥(代替原帖更新)从第45章开始,请持续关注

楼主快过新年了 给大家发点福利吧 哈哈
楼主快写哟

回复 385# 20032003 的帖子

如果刀子是打他的那些人的,可以说是正当防卫。他自己的刀子,应该是防卫过当。死者家里提出赔偿没有?尽量安抚死者家里,找一个好点的律师,应该可以少判几年。过失致人死亡罪,依据以下法条,很有可能判缓刑,法条如下:
" P+ f" Z) Y: r9 ?+ `《刑法》% r( u) ?8 x* j- Q
第十七条 已满十四周岁不满十八周岁的人犯罪,应当从轻或者减轻处罚。  4 }; A$ z8 L( [
第二十条 正当防卫明显超过必要限度造成重大损害的,应当负刑事责任,但是应当减轻或者免除处罚。  6 ?% I3 Q' `5 `/ p- ^; Q: Q# E
第二百三十三条 过失致人死亡的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑。本法另有规定的,依照规定。
更新啊楼主,急切期待中,别墨迹了????
再来顶一下  顶上
等的好着急啊。
终你的更新!!!
亲,我会一如既往的支持你的
终于等来了你的文章  楼主结节成集吧
脱裤子插屁股