新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

所有分手的一对 最终结果都是相互伤害 我算理解了
一宿没睡 刚好看完100页  很醒世 谢谢作者能如此冷静的说完这个故事

回复 99# 游云 的帖子

建议,说实话,其实杨死了以后当做一个结束会更好,给很多人留下悬念/ B( L, e! L( v. s" |

/ [. J8 w7 j, l2 |0 I% c4 u这样的话,圈子里面的东西会更真实
1 x' R: J" A: |: \8 s: M别人看的更明白,在写就下去就属于你自己的人生啦,,,,,
+ D& Z5 O# `( ], A" n8 J5 A# C! _! @- Y  C

- d2 `) x, m! b; b: z7 X! ~不好意思,瞎想的  h2 x- \' v4 {$ S( R
小说给别的就是耐人询问,但是你写我就会看
张南啊张南  何苦呢?何必呢?  早知如此  何必当初  只为了一个好身材吗?  张先生  我特别想知道
还真以为他们就那么的和好了。。。小说和现实的差距。如果换做现实中,恐怕真的不能够就那么的和好吧??这也是这部小说成功的地方。。太真实了。。就越发吸引人,就越发会让人不由自主的将自己也带入进去。。。顶!!期待进一步更新
怎么没有更新呢?
愿得一人心  白首不相离  继续等
继续更新了楼主
伤心难过。

标题

在我的第六感里,感觉张南和又鸡米在一起绝对有他的难言之隐,祝你们能幸福的在一起