新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

群聊号码:952205620
solophy 发表于 2018-11-24 13:189 T; \4 p% Z) g4 `, G8 o9 O. v
我喜欢让大鸡吧0艹。。。我是1。

% X5 @; x  h/ A0 r0 ]- Q& C  H' ]哪里的,加个微信
我以前一直做1,后来认识一个很喜欢的,操了他很多次,他就一直想操我,一直给我说,当一次gay没试过被操射的快感,没试过被操的羞耻感,以后会很遗憾..我就信了他的邪,试了下,他
他JJ11厘米左右,第一次,痛了一小会儿,因为他长得还可以,又很熟悉,还真的有点爽,之后试了15厘米的,18厘米的。总共做了4-5次0吧,18厘米的太大,太痛。15厘米的合适,其实16左右我觉得应该是完美尺寸,肯定会很爽
然后发现很奇怪的,其中有两次用了R,虽然感觉放开了但被操的时候JJ会软,没用R的时候全场JJ都硬着,那个15的一次再持久一点应该就可以把我无套操射了...到现在我基本还是做1,但偶尔还是想被爆菊,奈何四川0多1少,中意的更少..
瘦1爱清瘦小0 发表于 2018-4-11 21:244 j% B0 ]! }. d: K4 c+ R
哪里的
& g  C& k7 A/ H" _( v; o$ d
沈阳的
傻林三 发表于 2018-4-12 00:011 F: h6 r" k8 h
加我qq:261517621

, i. v4 J' }7 v" G$ ]1 r) c$ T1 n9 e加不上  489518698加我吧
麻烦521 发表于 2017-11-25 06:38
0 m) Z9 ~- W0 Q$ p9 ^: ?: y# P: |2045238921 有人分享吗
. i4 N' Q% ?2 k  k
加你了
我入圈子那么年,我一直深信没什么纯一的。除非他不是同志,他要是遇到喜欢的人,鸡巴漂亮,身材火辣性感,脸帅。是喜欢的菜。我相信以前他做多少次的1,此刻他都觉得愿意为这个1做0
南京的,加我,我想做伪1,qq3487978015