新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

文章很赞很有吸引力呀
你可真骚,又骚又帅好想操你
喜欢楼主的文,期待后续呀
情节越来越精彩喽,楼主加油!
情节越来越精彩喽,楼主加油
真好看啊!都不舍得看完了
期待更新
文章很赞很有吸引力呀
逍遥浪子 发表于 2018-1-6 11:064 T) P8 Q4 O* K
你可真骚,又骚又帅好想操你
- {2 q) k% `" Q5 s- \- L$ q
说的跟你见过我似的,哈哈
看到这样的场景,我惊呆了,脑子转不动了,小刘看到我,急忙说道:“哦,他们可能在研究布展方案呢,这个鑫总总是这么随便,呵呵”小刘牵强的解释着。当我傻吗?这样的手法和动作,怎么可能是直男间该有的行为呢?关键是李师傅并没做什么反抗,逆来顺受的样子,我操,我真蒙住了。甩甩念头,不管他三七二十一,我得把李师傅拉出来,问问他,干嘛让别的男人那么随意摸,他们到底什么关系,难道?李师傅他?不会的,我一边想一边往里面走了几步。  ~# d1 g7 c. C+ n6 Q
没走几步,李师傅被工人叫过去探讨什么了,这个晓鑫扭过头来看到我,迎上来,直接用手推住我的胸部,阻止我往里面走“稍等一下,帅哥,李哥他们正忙着,时间紧迫,先别打搅了好嘛?”上次没注意,这次面对面站着才注意到,这个晓鑫长相挺爷们,还有点英俊的气质,就是矮点,当然,骚气十足的感觉,难道李师傅被他勾引了?
" ]. j: _* f: [( a) C“你不让我打搅,你刚才的行为是干嘛呢?”我也不含糊,有话直说。! u" }$ N# v/ d8 ^4 @4 ^1 }
“哦,这个,你看到了啊,我就是逗逗李哥而已,我知道你们的关系,你别误会啊!”他竟然还知道。1 U* T( K1 }) W0 i( u
“我不想跟你说话,你让李哥出来,我有话跟他说。”我斩钉截铁,懒得理他。; i6 x+ r# x3 S' T2 Q7 Z& N! H8 f
“真的挺忙的,没骗你,我刚才就是顺手…而已”这样吧,咱俩聊聊吧,他们还要赶进度呢。
% M& R# u4 P/ o9 Z/ f3 n3 k; \我本不会跟他废话,但是晓鑫的眼神很认真的看着我,似乎要跟我坦白什么?于是我们来到对面不远的肯德基,坐下。
( g% ~" i0 e( N% s% P5 k$ J“喝点什么?咖啡?奶茶?还是……”
  ?' x+ M: X' b2 a6 p( Q+ ^“不用了,有话直说,我跟你不存在这些闲情雅致!”我毫不客气的打断他。
$ V6 O) }/ M$ s" ?/ l8 G: T“哎呦!看你说的,大老远过来,我请你一杯水喝也是应该的嘛!你这样说太伤我心了。”他还来劲了。# m& P) c( v  h  |+ k
“你有完没完,浪费时间是最可耻的行为,你要跟我说什么话赶紧说吧!”我此时一点耐性都没有。7 o& V0 y6 g9 J+ \; y
“哎呦!看你阳光帅气的,嘴巴还挺厉害。好吧,我直接说了,我喜欢李师傅,真心的,当然,还有你们!”他色迷迷的看着我。" K3 I* l% w' F3 F) Q# I8 |
“你们?别在这故弄玄虚,有话直说!”我似乎意识到了什么。
' U8 }; m6 s/ M  ~" c晓鑫二话不说,拿出手机插上耳机给我听了两段音频,是他自己手机录制的,第一段:
+ L" [+ q- I# O  E, K! r# y' s“李哥,啊…好大啊,啊…你要操死我了,啊…啪啪啪…不要对我这么猛嘛,啊…”晓鑫的声音。, E0 j8 c" b, i- |2 S- f& ]
“额啊~小家伙,身材还挺棒,操死你个骚货…啪啪啪…”什么?这是李师傅?是他的声音?
6 |  y/ E$ K: L: x/ L1 i第二段:
# G7 N2 [' I4 l! C/ G, K4 F0 X     “啊…哦啊~,口活真你妈比的遛!太他妈会舔了,操,哦啊…”竟然是姐夫的声音!!!
# j' ?) a+ s1 ?我摘下耳机,用力甩在晓鑫脸上“你个浪逼,什么时候的事,你给我说清楚!”我伸手抓住晓鑫的衣领,恶狠狠地,几乎是喊出来的,我不管旁边是否有人,或者是否听得到。
: |" n- S- Y* B     “你先别激动,听我说,千万别激动,其实我们也是刚刚才接触没多久,你们这么帅,给哪个同志会不想得到啊,其实我没想要怎么样?真的,只要偶尔能跟你们亲热一下就行了,其实我也挺喜欢你呢,只是这些天没机会跟你接触,你看你别整的跟仇人一样啊!”晓鑫压低声音努力解释着,他似乎没想到我会这么激动。
4 E+ T% t5 g4 p“简直就是他妈的废话,你以为人人都跟你一样放荡不羁,淫贱之极,饥渴难耐,看到好看点的男人就迈不开腿吗?你以为全天下的男人都等着你去宠幸啊,你以为你是谁啊?你对自己也太自信了!早知道你是这样的人,你爸妈生你的时候就应该把你扔到驴棚里,直接操死!!!”几句狠话丢给愣住的晓鑫,我头也不回,直接走出肯德基,我不想听他多废话,一句话都不想听,一个字都不想听,最重要的是,我发现自己已经没脸继续言说了,我似乎很失败,在面对原本很不屑的贱人面前,短暂的对阵,似乎自己被打败的很惨。但更多是伤心,突然袭击,伤的蒙了,傻了!当时真的是天塌了的感觉。究竟是为何?他们怎么会有这样的行为,这几个月,我自认为对姐夫和李师傅很了解了,可是你们为什么要这样,难道就不怕如此随意的行为会伤到我,那些在乎我的话难道都是假的吗?天哪!这是怎么了?回去的路上,我哭了,嚎啕大哭,哭了很久,想要把伤了的心,用眼泪带出来,直到走累了,冻僵了…