新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

尤其是李师傅装修淡季没活,和我单独待在一起的时间比较多,只要我放假或者翘班,我们就出来逛着玩,他似乎也乐得其所。他经常会问我想吃什么?会给我买很多好吃的,我页乐意接受!但是看到好看的衣服他也会说,小滨,你穿着可比这个模特要好看得多,常常会说着就拿出我的尺码的衣服让我去试,总想要给我买帅气的衣服穿,我知道他赚钱不容易,所以很少会接受。晚上回去他家,也会给我弄点吃的,然后可能会做爱也可能不会,不过做与不做我晚上都得回家,不然爸妈还是会关心我夜不归宿的原因。生活何其所得,仅此固然满足,如此,过了两个月,飘雪的冬季华丽降临了。
我也说一句继续更新啊谢谢
特别喜欢 期待更新
期待期待非常期待
快更新吧,等的脖子都长了
如此,过了两个月,飘雪的冬季华丽降临了。. ]1 ^& u# i, [1 Q
没错,第一场大雪我记得很清楚,就在2015年元旦期间,1月1日,真所谓是鹅毛大雪铺天盖地,像是有股妖气降临,我心里总是寒意四溅的感觉。
% S% C. X7 p) Q, N1月2日,忙完了家里的事,天气这么凉,我跟姐夫商量着,相约李师傅一起来吃铁板烧,这个饭馆是我发现的,价格很公道,最重要的是全是大补的东西,能够补一下我们经常使用的身体,哈哈,还很干净,而且是帅气的大厨师傅在我们面前烹饪,吃着也很放心。记得很清楚那天是周三,晚上人也一般多,只是在李师傅张大嘴巴刚要吃下一个牡蛎的时候,两只手瞬间从后面抱住了他的肩膀,吓得他一口牡蛎喷到了面前的铁板上,连帅气的大厨都惊了一跳。& J4 A/ Y9 o/ x" E% C: f
“李哥,好巧啊,周三也能偶遇啊,呵呵!”只见一个身高只有170的小个子,一身笔直的西装,带着眼镜,开心的正在咧着嘴笑,年龄似乎跟我差不多。
* S1 p$ c6 d2 f' Z6 N' Z' f" m李师傅扭头看过去,愣神一秒钟,然后破口而出:“哎呦,鑫总啊,吓死我老李了!打招呼的方式还真特别啊,怎么今天也在这吃饭啊!”
" E! O7 s# V3 h3 m2 `4 `7 f$ X“啊,对,我刚吃完了,看到你,心里特别激动,就直接跑过来跟你打招呼,哈哈,来给你拍拍背,别吓坏了啊”说着,两只手在李师傅背后随意滑来滑去。7 l2 X; I% z% w0 J
“没事,鑫总,劳驾了,没啥事!”李师傅说着还扭头看了看我和姐夫。. {+ j& Y: a# Z- {6 v
“李哥专门吃牡蛎这些东西,大补啊,可别上火了啊,哈哈”这个小东西,跟李师傅还调侃。- }% m( z8 ]# l$ s0 ^) f
“最近虚了虚了,补补,哈,补补!”李师傅解释到。
2 C3 M+ x; j% W/ d/ q“呦!这二位跟您一起的?都是帅哥啊,这你们三位这儿一坐,得吸引多少小姑娘破门而入啊,哈哈”这个鑫总,有个高高的鼻梁,除此之外,表现出一身的风骚气息,看着就讨厌。
6 O$ t# x9 e; ]; {1 H4 x8 d$ L“哦,对!介绍一下,这二位是我朋友,峰哥和小滨”李师傅随意的介绍一下。7 {. B: l' I) O; w+ l. v" [, ^
“我叫陈晓鑫,二位帅哥,幸会幸会!”不等李师傅介绍,说着就来握手,姐夫手上正在剥虾,压根也没抬头看他。我可不行,我必须要迎手就握上去,要用我的帅气逼他离开,操!手劲还挺足。我随便说了句你好,就不在理他了。9 m; G: {+ c) k0 {0 Y  W. y) }
“我噻,你们这帅气三人组,走近了看,还真是越看越俊啊!哈哈”说着走回李师傅身旁。7 k' ]9 l* g7 t' ]
按理说有人这么夸我,我通常会很开心很有亲和力的回应对方,但是这个小鑫总,浑身上下怎么就有一种淫荡的气息不断的排斥着我,我想赶紧让他走,我觉得姐夫也是有一样感觉的,因为姐夫一直都在默默吃东西,还时不时给我包一个刚烤好的蜗牛,他就当没事发生一样。0 A3 t$ x; p/ n0 B, B% B& X
“李哥多吃点,这个补锌,你用得着,哈哈”指着牡蛎又指了指李师傅的裤裆说,“晚上别太累哦,哈哈!”挤眉弄眼的贱人。7 ?; n/ h# I( G+ D
“看你说的,鑫总,要不你再来点?”李师傅谦让着。
! _6 j, ?  f( u7 y“不了不了,我吃完了,再说了,我吃了这东西,也没地发泄啊,哪像李哥啊,哈哈,二位回见!”说着他就走了,我抬头示意一下,连看都懒得看他。  w, \1 ~% I0 U% n
回去的路上听李师傅说,这个晓鑫就是一家广告公司的设计师主管而已,有点小小的权限,可以找装修队或者装饰公司合作,两人在一次展会上李师傅相识的,后来在别的展会上也遇到过几次,但是互相并不太熟悉,我也懒得多问,在我认为,这种人还是少出现我生命中比较好。
1 E; T! _  ^% O元旦假期就三天,很快结束了,记得而后的第一个周末,我去找李师傅打台球,结果六日两天没看到人,发微信也敷衍两句,又过了一周,周六的时候我来到他家找他,没人,给他打电话,又说手上有活,忙着呢,我一向也不去问他为什么忙,因为我也不关心他的工作。不过还好今天碰到小刘回来取东西,小刘支支吾吾的说最近接了个活,挺忙的。
& v$ Q. \' R: [2 P! T“好久没见到李哥了,有点想他,带我去你们现场吧!”都快半个月了,我确实很想见李师傅。
$ c) ~; h$ P  W' i8 U/ `“那个…现场脏乱差,你…你就别去了吧”还是支支吾吾。& K$ ?5 m- o% I2 F! S9 v8 _
“都他妈是男的,你还真把我当小女孩了,你这样的都能干,我连去都去不了了?哈哈”我不屑的看看小刘,还损了一句。在我的再三逼迫下,小刘带着我去了现场。
0 `, l& H' E0 c) E8 E% v$ n& Y我们来到了一家大型企业的厂房里,正在搭建着一个类似于晚会的现场,走进去,拐个弯往里面看去,李师傅经典的动作,正撅着大屁股在那鼓捣东西呢,还有几个工人在上上下下的安置着。于是我萌生一下念头,还想要像第一次一样,过去挠李师傅的屁股一下,吓吓他,哈哈。结果刚想行动就看到一个穿着黑色西装,白色衬衣的男人,竟然学我的动作,一把手拍在了李师傅的大翘臀上,还使劲摸了两下,然后很自然的竟然把手伸进李师傅的裤子里,一边摸着什么一边在和李师傅说着,摸了好几秒钟才把手拿出来,那四五个工人在他们正面工作着,都忙着不会注意他们的越轨行为,可是我和小刘正好在他们后面,看了个正着,天呢!那不就是那天吃铁板烧时候看到的小鑫吗?
* |4 H7 {/ A1 q- J8 Y. ]看到这样的场景,我惊呆了
期待后文发展
期待楼主更新!
没一个不偷腥de,直接耍了他,和姐夫在一起的
快点更新吧,多更新点