新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗示我

[科幻] 暗之蛇皇【军警系列】

我还是5面一更吧,怕有些人等不及
哈哈!又要飞机了!期待呀!
肖龙说道:“理疗室的电流使微电流,我用的是闪电,可以把你点得外焦里嫩!”  卫城笑道:“我觉得就你的能力还不足以伤到我,要不我们来试试?。” 说着,卫城赤裸的身躯上亮起了一层红光。肖龙心暗道:血衣盾。这是一种专门针对异能攻击的防御术,可以覆盖身体所有部位。   肖龙运起异能,顿时双掌亮起了深蓝色的电光,带着强大电流的双手在卫城身上按摩,如果是普通人,一旦碰上这样的电流会立刻毙命,可卫城却露出一副很享受的样子,看看薄薄的一层血衣盾,就是无法突破。肖龙有些恼火了,他用上全力,强大的闪电在桑拿房中四处游走,肖龙试着把所有力量集中在指尖上,攻击卫城的乳头,卫城的脸色开始有些变化了,巨大的下体竟然开始抬头,肖龙心想,看来还是有些作用的。肖龙放弃了对卫城其他部位的攻击,转而攻向他胯下的要害,邪龙一把抓住卫城肥大的阴茎,用力向外猛扯。血衣盾是针对异能的技能,对物理攻击无效。这一扯,疼得卫城两眼一黑,他本想借此机会向肖龙展现自己强大的力量,如果此时因无法忍受胯下的痛苦而停止的话,岂不是颜面尽失,他用力扛着。肖龙还不满足,用另一手,猛的抓住卫城的一颗巨大的睾丸猛掐,男性的要害部位产生的剧痛猛的冲向卫城的大脑,卫城再也无法忍受:急忙喊道,说好只用异能的。肖龙笑道:吃不消了?!你刚才说我的能力还不足以伤到你,物理攻击也属于我的能力!。  卫城说道:只能用异能!。  肖龙说道:好的!。木邪一手撸下卫城阴茎上的包皮,集中电力轰击卫城脆弱敏感的马眼。卫城虽然有血衣盾保护,但还是觉得自己的命根上酥酥麻麻的,体内不由得精气涌动,渐渐的卫城的阴茎坚硬起来,粉红色的马眼开始分泌清澈的液体。卫城开始后悔了,他当初只想和肖龙玩玩,增进一下感情,没想到肖龙认真了,卫城死守精关,他知道身为异能军大的禁忌。在肖龙的刺激下,卫城胯下的巨物已经如同铁棍一般,英俊的脸庞也涨得通红,肖龙的另一手开始在卫城大腿根部及会阴处游走,突然间,肖龙的食指猛的钻进卫城的肛门里,一股电流迅速流向卫城体内的前列腺,“啊——!”,卫城大叫起来,坚挺的阴茎剧烈的抽动,大量白色的精华喷涌出来,一股接着一股,根本没办法控制。卫城不知道射了多少次,知道等他停下来以后,自己的大腿根部,小腹部,脸上以及肖龙的身上,脸上都满是滚烫的精液,卫城躺在木床上喘着粗气。木邪则一脸坏笑的看着卫城,说道:我说过我的异能是闪电,会把你电的外焦里嫩,你不信,现在要不要试试啊?。  卫城彻底慌了:别别!我的异能已经不能运转了,四分钟内和普通人一样,你手下留情啊!。木邪看着卫城,张嘴,满脸邪恶的用舌头舔了一下自己的犬齿,犹如一条大灰狼,看着赤裸的小兔。肖龙摩擦着双手,强大的电流发出骇人的噼啪声,邪恶的说:你说手下留情就手下留情啊?和你较量了这么多次,难得彻底的赢一次,面对胜利果实怎么能够浪费呢?4 k! L  {  P6 w1 C" s7 L, |

: Z. E5 `5 }0 \& J; ]. j$ |+ _ 肖龙笑着把手伸向了卫城,奇怪的是当肖龙把手捏在卫城结实的肌肉上时,卫城并没有刚到一丝痛苦,反而酥酥麻麻的,舒服的很,肖龙的力度恰到好处。卫城放心的闭上眼睛,酥酥麻麻的感觉像一条小蛇在身上游走,弄得卫城心里痒痒的,胯下微微疲软的巨物顿时又硬了,一股欲火从心里升起,卫城猛的坐起来,一把抱住肖龙,把他按在地上,疯狂的吻了起来,肖龙并不拒绝,卫城一手牢牢的抓住肖龙的肌肉,一手在肖龙身上肆意的摩擦,渐渐的,卫城把手伸入肖龙内里内,用力的揉捏肖龙股瓣的肌肉,这一天,卫城等待了多少天了,卫城把另一只手也伸了进去,用双手掰开肖龙的股瓣,并慢慢将右手的食指插入肖龙的肛门,肖龙不禁轻哼了一声“痛--!”卫城有些心疼的把手指抽出来,强烈的类似于排便的快感,另肖龙全身肌肉一阵紧缩,带动了括约肌,卫城顿时觉得手指一紧。卫城笑了笑,又邪恶的把手指插了进去。“啊---!”肖龙叫了起来,“好痛,快出来!”卫城放慢速度慢慢的抽动手指,身体不由自主的一阵阵紧绷,令肖龙脸红不已,卫城则取笑道:“没想到肖龙战士的身体这么敏感啊~!”。肖龙 有些火了,长痛不如短痛,肖龙猛的站了起来,终于令自己的菊花离开了卫城的控制,然而这么做的代价就是令卫城的手指迅速擦过敏感的肠道,强烈的快感令肖龙胯下的巨物一下子挺立了起来。肖龙又一阵脸红,说道:“不玩了”。说完准备转身离开,卫城急了,连忙站起来,从后面抱住肖龙,轻轻说道:“不要啊,你知不知道,我等了这天,等了多久,再陪我玩玩!!!”。说完便一把放倒了肖龙,两人在火热的桑拿房里尽情缠绵,卫城想脱下肖龙的内裤,可肖龙不愿意,想支开卫城的手,卫城貌似有些疯狂了,肖龙只能由他,看见肖龙全身赤裸的躺在地上,卫城全身就像燃起了熊熊烈火,他一手紧紧抓住肖龙胯下巨大的囊袋和卵子,缓缓的揉捏,时不时还不轻不重的拉扯一下。下体的疼痛,让肖龙不禁皱起了眉头。卫城一想到,眼前这个英俊冷酷的战士的要害,被自己牢牢的抓在手里,心里产生了无限快感,只有看到肖龙英俊的眉宇因胯下的疼痛微锁时,卫城才觉得自己拥有了这个男人,只要能抓住他的囊袋和睾丸,他就永远逃不了,毕竟这里是他身为男人的要害,只要我轻轻一捏,他就不得不向我臣服。肖龙难以忍受胯下的疼痛,红着脸,轻声说了句:“好痛,你...你轻点!”。卫城坏坏的说道:“那你求我啊,你求我,我马上就放开!”。肖龙有些怒了,他扭动身体,想强行站起来,可卫城几乎把整个身体都压在了他的身上,肖龙双手撑地,强行撑起沉重的身躯,就在他屈膝想站立起来的时候,卫城抓住肖龙睾丸的突然猛的向下一拽,来自胯下要害剧烈的钝痛几乎让肖龙两眼,顿时力泄,两个身躯重重的摔回了地上。卫城得意极了,可迎接他的是肖龙冰冷,愤怒的目光。卫城急忙松开肖龙的囊袋,紧张的说道:“你别..别生气,那时候,你也用力扯过我的啊,你还趁我不注意,用电电我那个部位,害的我犯了禁忌,异能到现在都还没回复呢,我不也没怪你吗?”。 肖龙轻哼一声,说道:“我有说要怪你吗?我只是说叫你轻点!!!”。卫城一阵轻松,连忙笑道:“嘻嘻,那我们继续吧”。卫城又紧紧抱住肖龙,猛亲了一顿。卫城在自己的手掌性吐了口唾沫,擦在肖龙的菊花处,然后轻轻的将手指滑入肖龙的体内,来回缓缓抽动,尽情的感受肖龙的最私密处,时而紧绷,时而放松的快感!随着手指在肖龙体内运动的变化,肖龙的表情也会不同,比如当卫城突然用手指轻轻触刮肖龙体内脆弱的肠壁时,肖龙的表情也会猛的一滞,当卫城慢慢向外抽出手指时,肖龙则会停下所有动作,努力忍住下体的便意。  当肖龙发现卫城正一脸坏笑一边在他体内运动,一边盯着他看时。肖龙恼羞成怒,他一把抓住卫城肥大柔软的鸡巴,猛的撸下包皮,抓住卫城的龟头,在他敏感的马眼处来回刮动,因为包皮的缘故,卫城的龟头特别敏感,怎么可能经得起这么大的刺激,连忙用双手去解救,可自己的龟头就那么大,已经全部被肖龙握在手心了,一时不知如何是好,只能用双手抓住肖龙捏这龟头的手,喊道:“快停下,不要这样,快..快停下好不好!? 我不笑了,再也不笑了,真的,我发誓,发誓。”肖龙这才停手,卫城如解重负,松了口气。肖龙看着卫城,说道:“你的异能快恢复了吧?”。卫城说道:“是啊,快乐,感觉再过一分半钟,就可以恢复了”。木邪心想,既然这样,那我也该开始办正事了。(更新了,以后还是回复满5面更新一次好了,大家踊跃回复哦,如果刚好碰上那段时间很忙,来不及更,那超出5面的部分就算入下一更。)
已更新,版主加油
期待啊
支持LZ
我等到花儿也谢了!还要等
审核还没出
更新更新
等更新放出,看看怎么玩弄火男……