新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

我不想吃……浑身没劲!没有胃口!   那也要吃点!玩这个不能不吃饭,要强迫自己吃东西,多喝热水!阿志教育我道!起来去冲个热水澡吧!我给店里回了电话,说身体不舒服,今天不去了!然后起来洗澡!在卫生间用热水好好烫着!又用温热的水流冲洗着菊花!我感觉菊花都翻出来了!享受着水流清洗菊花深处带来的快感!别浪了!快点洗洗出来吧!饭都冷了!阿志催着我,我赶快出来,吃了两口就不想吃了,阿志还是强迫我多吃!最后又吃了一点!阿志看我状态不好!收拾了东西!让我躺在床上再休息一下!他躺在我身边!我把他内裤拉掉!摸着他的鸡鸡!还想给他口!阿志拒绝了,让我好好休息!自己嗨了几口!没有让我继续嗨!他的鸡鸡在我不懈的玩弄下,还是硬起来了!阿志拗不过我!把鸡鸡插在我菊花里!抱着我睡觉!就这样我们又躺到了下午五六点!这时候我感觉好多啦!菊花里夹着阿志射给我的精液,满足的回到了店里!
到店里看了一下,也没什么事情,晚上八点多,我就早早的回家了!在床上翻来覆去睡不着!给阿志联系!阿志让我好好休息,不要乱跑!如果实在睡不着的话,可以去找他一起睡!后来还是没有去找啊志!打开手机软件,乱七八糟的聊着!忽然有一个人距离挺近的!24 175 60 1 16……住在三里亭东苑!就这样我又鬼使神差的去了他家!他住在四楼,没有电梯,感觉上楼梯腿都是哆嗦的!小帅哥下楼接着我!到了他家里感觉收拾的挺干净!房间不大!养了一条小泰迪犬!褐色的毛毛,看着挺可爱的!我们没有谈玩东西的事情!我看小帅哥应该也不玩!很直接的脱光了衣服!小帅哥舔着我的咪咪!挑逗我!很快我就进入了状态!嘴里不住的浪叫!我给小帅哥口着鸡鸡!到底是年轻人啊!鸡鸡很快就硬的铁棍一样!我想让小帅哥给我舔菊花!小帅哥好像一时还接受不了!但很快他就有了新的想法,竟然抱起他养的泰迪犬,放在了我菊花边!小狗竟然很熟练的对着我的菊花口,伸出舌头舔了起来!小狗的舌头竟然比人的还要温热,还要灵活!很快我就淫水泛滥!本来阿志射进来的精液我就没有排出去,被狗狗一舔,竟然完全融化后,流了出来!小帅哥看我流水了!!很惊喜的感觉!带上套子就插了进来!
楼主太棒啦!!!
更新
没看明白小军怎么进来的
洁身自好
写点被二三个人控嗨喂烟亲吻 身体敏感 玩乳头身体抽搐痉挛 被性欲支配只想做爱
终于更新了,期待新的内容
不错,谢谢分享
终于更新了,看不够,哈哈哈